Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Свежий анекдот от Путина

(без названия)

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Центральный банк РФ многое делает для укрепления рубля и стабильности как нацвалюты, так и финансовой системы в целом, заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой ЦБ.

"Эльвира Сахипзадовна (Набиуллина, глава ЦБ), Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом. Вижу, как настойчиво вы идете по этому пути", — сказал Путин.

РИА Новости

Комментарий. А Путин у нас оказывается большой любитель анекдотов. То в прошлом году заявит, что если цены на нефть упадут ниже 85 долларов, рухнет мировая экономика. То выдаст перл, что от падения рубля, растут доходы страны. А теперь решил рассмешить всю страну заявлениями, что ЦБ, во главе которой стоит ТП Набиуллина, делает все для укрепления рубля. Я напоминаю, что впервые с января месяца евро вырос до 70 рублей, а доллар до 64. А пока я писал эти строки, доллар и евро стоили 63 и 70 соответственно. Естественно, курсы валют потом изменятся. Ну, кто еще считает, вслед за Путиным, что Наебуллина(ее так в народе позвали) делает все для укрепления рубля? Или Путин падение национальной валюты считает ее укреплением, или нас за дураков держит? Тут одно из двух, третьего не дано.
Tags: Набиуллина, Путин, Россия. хроники маразма, ЦБ, маразм, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal