Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Друзья Путина продолжают стирать Горловку с лица земли

Не могу опубликовать полноценный пост в блоге с видео сегодняшних обстрелов в Горловке в виду отсутствия дома. Поэтому вынужден писать через планшет. Так вот, Горловку друзья Путина стирают с лица земли. Говорится уже о более десяти погибших мирных жителей. Интересно, в Кремле сделают что-нибудь, чтобы прекратить эти обстрелы? Ну хотя бы вернут всю технику ополчения. Ведь последнему дураку видно, что путинские друзья нацисты не собираются соблюдать эти перемирии, написанные на путинском коленке. А вместо этого, будут продолжать дальнейший геноцид на Донбассе. В частности, в той же Гороовке. Которой больше всего достается от партнеров Путина. Еще я не знаю, открывает ли ополчение ответный огонь или нет? Сейчас пытаюсь это выяснить. Несколько дней назад мне из города-героя Горловки писали, что укропов каждую ночь ополченцы кошмарят за то, что те кошмарят город. Но ввиду того, что США ввели новые санкции против РФ, кремлины могли вновь испугаться и не разрешать давать ополчению по укропам отвечать.

И еще хотелось бы добавить. Некоторые со мной спорили, что решение о вводе войск в Южную Осетию, чтобы дать отпор грузинским агрессорам принимал не Медведев, а якобы Путин. Я скорее поверю в версию, что генералы самостоятельно приняли такое решение, чем в версию, что это сделал Путин. Если бы он и тогда был бы президентом, то ЮО и Абхазия были бы уничтожены грузинскими агрессорами. Потому что вместо того, чтобы дать им отпор, Путин опять придумывал бы хитрые планы, которые обязательно закончились бы разгромом республик. А потом уже полыхал бы весь Юг России. Так что не выдумывайте ерунды, что якобы благодаря Путину, из ЮО были выбиты грузинские оккупанты. У Путина принять такое решение просто не хватило бы смелости. Это мы достаточно видим по Украине, где ни его молчаливом согласии, его украинские друзья уничтожают Донбасс.

А вот у Медведева, или пусть даже у российских генералов, смелости хватило. Без всяких хитрых планов и многоходовочек под водочку, они разгромили грузинскую армию в течении пяти дней. Скорее всего, будь Медведев сейчас президентом, к которому я повторяю, тоже не испытываю симпатий, Россия также разгромила бы украинскую армию в течении пяти, максимум семи дней. И этих террористических обстрелов Горловки мы сейчас не видели бы.

P.s. Из Горловки мне только что сообщили, что наши отвечают всего, что есть, кроме РСЗО. Ну слава богу, что хоть отвечать разрешили.

Tags: Горловка, Донбасс, Медведев, Путин, геноцид
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments