Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Госдепе США признались, что хотят втянуть Россию в войну с ИГ

Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 6 авг — РИА Новости. Вашингтон надеется на более активное участие России в борьбе с группировкой "Исламское государство", заявил в четверг представитель Госдепартамента Марк Тонер.

"Откровенно говоря, на данном этапе Россия не была глубоко вовлечена в действия коалиции или в действия против "ИГ", мы бы хотели видеть большую вовлеченность России", — сказал Тонер. Отвечая на вопрос, как именно Москва может оказать содействие в борьбе с ИГ и возможно ли участие России в авиаоперации, он отметил, что "обсуждения продолжаются".

РИА Новости

Комментарий. То есть США открыто признались, что хотят втянуть Россию в войну с ИГ и не довольны тем, что она не очень вовлечена в эти действия. Это означает, что США хотели бы, чтобы РФ послала войска для войны с ИГ, которая полностью находится на содержании Штатов, Турции и Саудовской Аравии. А кремлины не против послать русских солдат погибать в песках Ирака, Ливии, Сирии за непонятно что, но пока торгуются на этот счет. Таким образом начинают сбываться мои худшие прогнозы.

Вот только интересно, почему российские мальчики должны погибать не за русскоязычное население на Донбассе и в целом на Украине. а за интересы США, Турции, Саудовской Аравии и обосравшейся кремлевской элиты? Которая, чтобы вымолить прощение Запада, готова послать армию на Ближний Восток. Также мне интересно, как кремлевские пропагандоны нам будут объяснять отправку российских войск в тот же Ирак? Ведь они с пеной у рта говорили нам, что наши мальчики не должны погибать за хохлов на Донбассе(это они русских так называли). А за саудитов, турок и янки они значит погибать должны? Если кремлины таки решатся послать армию на войну с ИГ, то это будет для России катастрофой. Война в Афгане нам покажется цветочками пос равнению с тем, что нас ждет на Ближнем Востоке.

P.S. Кремлевские пропагандоны, оправдывая неввод российских войск для защиты мирного населения на Донбассе постоянно бубнили, что США хотят нас втянуть в войну на Украине. Хотя никаких признаков этого не было. А вот в войну с ИГ они нас действительно хотят втянуть. И сегодняшнее признание представителя Госдепа США являются тому доказательством. Поэтому России ни в коем случае нельзя участвовать в этой коалиции. И тем более посылать армию на Ближний Восток.
Tags: Ближний Восток, ИГ, Россия, США, кремлины
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments