Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

С Днем Рождения, товарищ полковник!



Сегодня исполняется 67 лет полковнику ГРУ в отставке, а ныне политическому заключенному Владимиру Васильевичу Квачкову. Которого режим посадил по вымышленному обвинению. Якобы Квачков, с группой пенсионеров и с тремя арбалетами хотели совершить государственный переворот. Интересно, кто из нормальных людей верит в этот бред? Однако по этому бредовому обвинению Квачков и сидит. Вернее сидел. Сейчас говорят, он исчез из колонии. Так как побег он совершить не мог в силу возраста, то я боюсь предположить самое худшее. Что например, его, как и до этого Юрия Шутова, режим прикончил на зоне. Но я надеюсь, что с ним все в порядке. И поэтому поздравляю Владимира Ваисльевича с его праздником. С Днем рождения, товарищ полковник!

Tags: День рождения, Квачков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments