Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Замерзнет ли Украина этой зимой и поможет ли ей Путин ее пережить?

Путин - гарант украинской государственности

Тут новый ХПП назревает. Вернее новый старый ХПП, который гласит, что Украина этой зимой замерзнет. Почему старый, спросите вы? Потому что Украина должна была замерзнуть еще прошлой зимой, как нам обещали ХППшники. Но почему-то Украина не замерзла(о причинах этого я еще напишу ниже).

Вот и на этот раз беглый укроп, а ныне один из кремлевских пропагандонов Александр Роджерс радостно нам сообщает о том, что у Украины возникнуть большие проблемы этой зимой. Также холодную зиму для украинцев в этом году обещает и другой ХППшник, некий Антон Бредихин(фамилия как раз-то говорит за себя). Но есть ли основания говорить о том, что Украина этой зимой обязательно замерзнет? Давайте рассмотрим этот вопрос.

Действительно, на первый взгляд такие основания есть. Украина сейчас действительно испытывает нехватки угля и у нее нет денег на закупку у России газа. Из-за этого полностью остановлена Приднепровская ТЭС, а в самой Украине анонсирован график отключения электроэнергии. И как я уже чуть выше писал, у Украины нет денег на закупку российского газа. Об этом в частности заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Но означает ли все это, что Украина этой зимой обязательно должна замерзнуть, как нас уверяют адепты секты ХПП? Нет, не означает. Потому что как и в прошлый раз, на помощь Украине придет лучший украинец всех времен и народов и гарант украинской государственности Владимир Путин. Который не даст своим украинским партнерам замерзнуть. Ведь именно благодаря Путину, Украина почти благополучно пережила прошлую зиму и никаких массовых народных выступлений, связанных с отсутствием отопления там не было. Так что Путин поможет. Тем более он уже начал это делать.

Например, по словам того же Демчишина, Россия вновь начала поставлять электроэнергию на Украину. И как я понимаю, опять без предоплаты и по заниженным ценам. Как было в прошлом году. А это все равно, что поставлять электроэнергию бесплатно.

В этой связи я готов с любым их ХППшников заключить пари на 200, а может даже и больше жетонов, что Путин не даст Украине замерзнуть и этой зимой тоже. Украине не хватает угля? Не беда! В рамках жеста "доброй воли" Путиненко начнет отгружать этой нацистской стране уголь бесплатно. У Украины нет денег на покупку газа? Тоже мне проблема. Лучший украинец всех времен и народов вновь пойдет на встречу своим партнерам и снизит цены на газ, компенсируя потери "Газпрома" за счет увеличения тарифов на российское население.

Ну что ХППшники, кто готов со мной поспорить на тему того "поможет ли Путин украинским партнерам пережить зиму или нет? Я утверждаю, что да, поможет. Вы утверждаете, что нет, не поможет. Поэтому делайте ставки. А еще лучше готовьтесь заранее перечислить мне несколько сот жетонов. Потому что ближе к зиме, может даже раньше, все увидят, что я был прав. А адепты ХПП вновь обломались.

P.S. Пост написан специально для адептов ХПП, которые верят, что Украина этой зимой замерзнет. Поэтому я и затеял этот спор. Если вы действительно верите в замерзание Украины и что Путин не будет ей помогать, значит вы обязательно должны пойти со мной на спор на эту тему. Иначе я подумаю, что все верующие в ХПП являются платными проститутками и пишут все это исключительно за деньги.
Tags: Путин, Украина, ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal