Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

США и Украина готовят новую провокацию против России и ополченцев Донбасса. Максимальный репост!



01.08. ВНИМАНИЕ!! 🔴 🔴 🔴 Вашингтон готов взорвать "грязную" ядерную бомбу на Украине, чтобы обвинить в этом Россию.

Вот это уже ОЧЕНЬ серьезно. Перед тем, как США что-то где-то взрывают, вторгаются или уничтожают, они сначала подготавливают мировое сообщество. Подготовка к взрыву грязной атомной бомбы на Украине началась сегодня ночью!

Ведущее мировое издание "The Times" начало это транслировать в массы:http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/artic..

Что такое "грязная" атомная бомба? Это обычная бомба, например Точка-У или Томагавк, но, внутри которой высокорадиоактивная пыль. Бомба или ракета взрывается с обычной силой взрыва, но заражает радиацией местность, создавая мини-Чернобыль.

Юлия Ростова

Комментарий. Эдуард Басурин слава богу, поспешил опровергнуть провокационные вбросы Украины и американской газеты. Но этого недостаточно. Нужно чтобы Захарченко, Плотницкий и кто-то еще на пресс-конференции официально заявили, что это провокация со стороны Украины и США против России и ополченцев Донбасса. И российские силовые органы должны выступить о готовящейся провокации. Потому что последствия ее для России будут в разы выше, чем последствия сбитого Украиной "Боинга", в чем теперь обвиняют Россию и ополченцев. А друзей прошу сделать репост этой записи. Может удастся сорвать провокацию на начальном этапе?

P.S. Еще недавно с угрозами создать "грузную бомбу" выступал Турчинов. Российским политикам и руководству республик Донбасса нужно еще раз напомнить об этом факте в своих опровержениях этих вбросов.

Tags: Донбасс, Россия, США, Украина, провокация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →