Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Тайна крыловского лохотрона раскрыта

Оригинал взят у evgggen в Тайна крыловского лохотрона раскрыта
Основной идеолог нацдемов К. Крылов провоцирует в последнее время особенно ожесточённые споры между нацдемами и имперцами. Последние ( втом числе и я) обвиняют его в разжигании антигосударственных и сепаратистских настроений. В ответ он и его сторонники приводят официальные требования нацдемов к власти:

  • конституционное признание России национальным государством русского народа. Предоставление другим народам России законодательных гарантий равноправия и сохранения их национальной культуры, аналогичных европейскому законодательству о национальных меньшинствах;
  • законодательное признание русских разделенным народом, имеющим право на воссоединение. Установление права этнических русских, вне зависимости от места рождения и гражданства, на репатриацию в Россию. Объявление России государством-убежищем для русских всего мира;
  • практическая реализация конституционного принципа равноправия регионов. Отмена гласных и негласных льгот и преференций национальным республикам. Пресечение практики дифференцированного правоприменения, оправдания правонарушений и преступлений «национальными и религиозными традициями и обычаями». Обеспечение единства и главенства российского закона на всей территории России;
  • практическое осуществление принципа бюджетного федерализма. Бюджетная обеспеченность регионов должна быть приведена к среднему уровню с предельным законодательно установленным отклонением (включая национальные республики Северного Кавказа и Москву). В России не должно быть ни политических, ни бюджетных, ни криминальных оффшоров;
  • разработка и реализация федеральных и региональных программ стимулирования рождаемости для регионов и этнических групп, страдающих от депопуляции;
  • прекращение гласного и негласного финансирования властью организаций и частных лиц, участвовавших в проведении в жизнь антирусской политики.
 После чего победно вопрошают - мол, что тут антигосударственного и сепаратистского? 
Но рассмотрим другую сторону деятельности Крылова:
1. Он сотрудничает с либералами - оказывает поддержку оранжевой "Стратегии-31", ведёт дружелюбные переговоры с "Правым Делом" и т.д.
2. Он заявляет, что в нашем обществе хранить верность нечему и в качестве положительного примера приводит сержанта Глухова, перебежавшего на сторону воюющей с нами пронатовской Грузии. И принявшего там участие в  информ-войне Запада против России:
http://www.apn.ru/special/article22281.htm
3. Он заявляет, что у нас нет Родины, что мы должны ненавидеть свою страну:
http://krylov.livejournal.com/2267927.html
Именно страну, а не только режим: "Этот режим и эта страна абсолютно враждебны русским":
http://krylov.livejournal.com/1964712.html?thread=74823080#t74823080
4. Он заявляет, что прямая американская оккупация (американскими морскими пехотинцами) лучше, чем нынешний путинский режим (это хорошо перекликается с сержантом Глуховым):
http://krylov.livejournal.com/2267927.html
5. Он заявляет, что "нет ничего выше и ценнее материального":
http://krylov.livejournal.com/2243815.html
6. Он написал большую работу, где противопоставляет территориальную целостность и народное благо (хотя для русского народа, всегда больше всех страдающего от развалов страны, они неразрывны), где пытается навязать мысль о том, что земля - не такая уж и ценность:
http://www.apn.ru/publications/article24447.htm

Есть ещё немало перлов от Крылова, но этих достаточно, чтобы составить верное мнение о взглядах Крылова.  Это - чисто власовские взгляды: спекулируя на недовольстве граждан властью, призывать на помощь в борьбе против неё внешние силы. При этом - сеять антигосударственные настроения. В нынешних условиях это на руку сепаратистам всех мастей - они мечтают об ослаблении государства.

Итак,  официальная позиция Крылова - вполне разумная, а его личные взгляды - радикально-антироссийские. Почему?
Вспомним, как горбачёвские "перестройщики" разваливали СССР. Большинство из них официально не говорили  о такой цели, не посягали на территориальную целостность. Но при этом - "в частном порядке" всячески разлагали население пропагандой ненависти не только к режиму, но и к государству, к стране, к Родине. Сеяли западнопоклонство, преклонение перед материальными ценностями, доходили до того, что плевали в Победу 1945 года - мол, лучше бы сдались и пили баварское пиво.
Всё это - тихой сапой, не возводя в ранг программных  заявлений. Результат известен - деморализованный оболваненный народ не оказал сопротивления "Перестройке" и даже поддержал её.

Разве не то же самое делает сегодня Крылов?  Параллели настолько очевидны, что даже самым последним лохам должно быть всё понятно.  "Не замечать" этого крыловского шулерского трюка могут только его сообщники.
То есть - в повседневной рутинной пропаганде крыловцы  разлагают русскую молодёжь, готовят почву для нового распада страны, но пока, чтобы не отпугнуть "ещё не созревших" - делают вполне приличные официальные заявления. В ответ на критику со стороны патриотов-имперцев они цинично предъявляют эти свои программные документы - мол, какой сепаратизм? О чём вы? 
А о своих власовских мерзостях  говорят, что, мол, у них свобода слова, что это лишь частные  мнения.
Вот в этом и состоит главный фокус крыловщины, именно поэтому Крылову и  удаётся так долго держать в заблуждении многих русских националистов, искренне считающих его своим соратником.
Хотя на самом деле  он не русский националист, а нацдем - замаскированный либерал. В чистом виде либерализм сегодня уже непригоден для развала страны, поэтому Запад пошёл на его маскировку. Для этого и выбран Крылов. Для этого и выбрана старая тактика: "Растлевать тихой сапой".

Впрочем, даже и на уровне официоза Крылов уже пошёл в наступление на территориальную целостность:
Прямо об отделении Северного Кавказа он пока не говорит, но уклончиво, в плане "может быть, это и неплохо" - уже начинает. (Кстати, его куратор С. Белковский открыто требует отделения Северного Кавказа)
При этом  Крылов официально выдвигает заведомо невыполнимые требования и деловито обсуждает уже варианты отделения Северного Кавказа после невыполнения  этих провокационных демагогических требований:
http://evolution-march.livejournal.com/224831.html
А вот ещё одна провокационная "попытка удержать Кавказ", работающая на его отделение:
http://evolution-march.livejournal.com/149239.html

Подробнее о Крылове:
http://evolution-march.livejournal.com/107111.html

Раскрытие тайны крыловского лохотрона - это лучшее средство для разгрома нацдемовщины национал-патриотами.

Tags: Крылов, госизмена, национал-демократы, псевдонационализм, развал России, русские националисты, сброс Кавказа
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments