Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ростову никто ничего не обещал

Лавров и Соловьев

На прошлой неделе в Ростовской области украинский пограничник открыл огонь по двум гражданам РФ, ранив тяжело одного из них. В любой другой стране это был бы достаточным casus belli. То есть поводом к войне. Тот же Израиль, которого так любят приводить часто в пример кремлины, из-за одного своего капрала в 2006 году вбомбили Ливан почти в каменный век. Но только в РФ возможно такое, чтобы соседнее государство обстреливало территорию России и ранило и убивало граждан РФ. Например, только в прошлом году украинские партнеры Путина, на территории Ростовской области, убили трех российских граждан(одного гражданского и двух российских десантников). В ответ на эти убийства, мы лишь услышали жалкое мычание Лавруши, выразившего в миллионный раз очередную озабоченность. А Путин лишь в очередной раз "грозно промолчал".

В связи с этим я предлагаю вам представить, каковой была бы реакция кремлинов и кремлевских пропагандонов, если партнеры Кремля решили бы начать наступлению на Ростовскую область,а также на другие приграничные территории России. Только не думайте, что они на это не способны. Партнеры Путина уже даже не скрывают планов по захвату Ростова-на-Дону. А с учетом того, что в руководстве РФ сидят трусы, то это не такая уж и фантастика. Поэтому, давайте просто представим, как бы отреагировали бы кремлины и их пропагандоны, если бы ВСУ перешли границу России и начали бы захватывать российские территории?

Первым делом отреагировал бы Сергей Калантарян, известный под кличкой "Лавров", выразив в очередной раз озабоченность и обеспокоенность действиями украинских партнеров и призвал бы к инклюзивному и транспарентному диалогу между Ростовом и Киевом для обсуждения модальностей и прочих хренодальностей мирного урегулирования.

Великий шахматист всех времен и народов, продолжал бы уже больше месяца хранить "грозное молчание" в то время. как украинская армия подошла бы вплотную к Ростову-на-Дону. Который до этого же грозно пообещал бы не допустить беспредела в юго-западных областях России. А его собачонка пресс-секретарь Песков продолжал бы нас успокаивать тем, что Путин внимательно следит за обстановкой в Ростове и работает над документами.

Один из главных кремлевских пропагандонов Сергей Кургинян начал бы нас пугать ядерной войной в случае ввода российских войск в Ростовскую область. Нес бы ахинею про "гражданское общество, которое поставляет оружие ростовским ополченцам". И что шахтеры и трактористы должны встать с диванов и идти защищать свою земли. А закончил бы свою речь очередной порцией разоблачений агента госдепа Стрелкова(Гиркина). Который пытается нас втянуть в Третью Мировую войну и устроить майдан призывами защитить русское население Ростовской области от украинских нацистов.

Беглый укроп Ростислав Ищенко, по заказу Асланбека Дудаева, написал бы 8-10 статей, где разоблачал бы "милитаристов", пытающихся сорвать ХПП и многоходовочки под водочку и прославлял бы "миротворцев". Как всегда досталось бы и главному "милитаристу" Стрелкову(Гиркину), которого этот беглый укроп назвал бы прапорщиком-реконструктором, сорвавшего план Путина вести войска в Ростовскую область. Также он дал бы прогноз, что к осени ростовское ополчение выйдет к берегам Днепра. А в это время укропы уже захватили бы часть не только Ростовской, но и Воронежской, Белгородской областей, Курской, Брянской областей, а также Крыма и Краснодарского края.

Главный телевизионный пропагандон Шапиро(Соловьев) с экранов ТВ нам объяснял бы, что Ростову никто ничего не обещал. И доказывал бы, что в Крыму, Москве и Ростове генетически разные люди. Зачем мол нам Ростов, а также Воронеж, Белгород, Крым? И посоветовал бы ростовским, белгородским, воронежским и другим мужикам самим защищать свою Родину, а не отсиживаться в Питере, Смоленске, Москве, Волгограде..

Другой кремлевский пропагандон Николай Стариков, своим мерзким голоском подробно разъяснил бы россиянам, что войска в Ростовскую область вводить нельзя. Иначе НАТО введет войска в Москву и бесполетную зону над Россией. Также этот пропагандон втирал бы нам, почему нужно Ростовскую, Воронежскую, Белгородскую области и другие захваченные Украиной территории заталкивать в Украину. Чтобы с помощью них сделать ее единой пророссийской.

А в это же время в Кремле. после месячного "грозного молчания" выступил бы Путин, где в интервью французской прессе резко осудил бы действия украинских силовиков на территории России и призвал бы к мирному урегулированию и началу диалога Киева с Ростовым, Воронежем, Белгородом, Курском, Брянском, Симферополем, Краснодаром. Если конечно украинская армия к этому моменту захватила бы и эти территории. Что конечно же при нынешней кремлевской политике не исключено. В качестве "жестких" ответных мер, Путин запретил бы ввоз сала и яблок из Украины и тут же дал бы "украинским партнерам" очередные скидки на газ и бесплатно поставлял бы уголь, электроэнергию, нефтепродукты и т.д.

Но вот общественность в России начала бы высказывать жесткое недовольство тем, что Кремль ничего не делает, чтобы остановить наступление украинской армии вглубь территории России. В этой связи в Москве было бы принято решение тайно ввести войска в Ростовскую, Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Брянскую области, а также в Крым и в Краснодарский край и организовать укроармии несколько котлов. После успешного наступления ополченцев и отпускников, великий шахматист всех времен и народов написал бы очередной мирный план на коленке в самолете, который летел в Монголии. По этому мирному плану вышеупомянутые территории должны были бы быть впихнуты в Украину на условиях особого статуса отдельных районов областей.

После подписания нового минского сговора, целый год Украина, не желая его соблюдать и предоставлять регионам особый статус, обстреливала бы территории, контролируемые ростовскими, белгородскими, воронежскими, курскими, брянскими, крымскими и краснодарскими ополченцами. И целый год Кремль мешал бы ополченцам победить, постоянно заставляя их технику отводить, ответный огонь не открывать, или убивая, с помощью спецназа, идейных командиров ополчения и заставляя своих марионеток подписывать новые предательские соглашения.

Примерно таковой могла быть реакция кремлинов и кремлевских пропагандонов, начни ВСУ наступление сперва на Ростовскую, а потом и на другие приграничные области. И это повторюсь, не кажется такой уж фантастикой в свете происходящего на Донбассе. Ведь кто мог еще 4 марта 2014 года, когда Путин обещал не допустить беспредела в восточных регионах Украины представить, что уже год с лишним мы будем наблюдать за террористическими обстрелами Донецка, Горловки, Луганска, Первомайска, Докучаевска, Тельманова и других населенных пунктов ДНР и ЛНР?

P.S. То, что кремлины и пропагандоны отреагировали бы так видно по ростовским пограничникам, которые не уверены, что россиян обстреляли их коллеги с Украины. Естественно, ростовские пограничники выражают позицию Кремля, не желающего ссориться со своими украинскими партнерами. Так что в скором времени жителям приграничных территорий России с Украиной нужно быть готовыми самим отражать наступления украинской армии. Потому что от российской власти, как мы убедились не раз, пользы никакой не будет.
Tags: Ростовская область, Украина, альтернативная история, возможное будущее, кремлевские пропагандоны, кремлины
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments