Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Непонятная ситуация с Ольгой Ищенко

Пресс-служба Главы ЛНР: Ареста Ольги Ищенко не было

Вчера появилась информация, что вдову бывшего мэра Первомайска Евгения Ищенко, а ныне возглавляющую город, Ольгу Ищенко задержали. Эта информация даже была опубликована на официальном сайте ИА Новороссия, потом оттуда удалена. Чуть ниже поймете, почему.

Я прочитав эту новость даже подумал, ее-то за что задержали? Что за подлость такая? Сперва подло, из засады убили Евгения Ищенко, мужа Ольги. Убили те самые "украинские диверсанты", которые по счастливому для кремлинов случаю, убивают исключительно противников минского сговора. А теперь решили по беспределу посадить его жену? Чем она-то им не угодила, подумал я.

Чуть позже появились официальные опровержения информации о ее задержании. При том ее опровергла пресс-служба главы ЛНР. Наверное с этим и связана исчезновение с сайта инфы о ее задержании. Но все равно ситуация остается запутанной. При том редакция же утверждает, что с мэром Первомайска Ольгой Ищенко пытается связаться. Поэтому, я ничего не берусь утверждать, на свободе она или нет. Утром попробую прояснить непонятную ситуацию с Ольгой Ищенко. А до этого будем надеяться, что с ней все в порядке и все эти слухи о ее задержании или аресте, являются всего лишь слухами.

Tags: Ольга Ищенко, информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments