Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Для крошки Цахес нет невыполнимых условий

Лавров Порошенко

Порошенко выдвинул армейцам ВСН несколько условий для того, чтобы Киев согласился принять закон об особом статусе Донбасса.

Как заявил президент Украины, в первую очередь бойцы народного ополчения Донбасса должны сдать оружие. Также ВСУ должна полностью восстановить контроль над украинско-российской границей, сообщается на официальном сайте президента Украины.

При этом Порошенко подчеркнул, что речь о независимости или особом статусе Донбасса не идет. Он утверждает, что закон, который даже не войдет в Конституцию страны, будет лишь определять порядок местного самоуправления в Регионе.

Невыполнимость условий обнуляет всякие договоренности с Киевом. Информация обновляется.

ИА Новороссия

Комментарий. Напрасно автор утверждает, что Вальцман ополченцам выдвинул невыполнимые условия. На которые они никогда не согласятся. Только вот кто их спрашивать-то будет? Ведь решение будет принимать крошка Цахес, для которого нет невыполнимых условий. Если завтра же он прикажет своим марионеткам в Донецке и Луганске разоружиться, то я боюсь, что в качестве "жеста доброй воли", они выполнят этот преступный приказ.

Тоже самое будет и со сдачей границы укропам. Здесь вообще от ополчения ничего не зависит потому, что крошка Цахес может пустить укропов на границу с территории России. Откуда они возьмут всю ее под свой контроль. Если кто сомневается в этом, то посмотрите на нынешний односторонний отвод техники с линии фронта. Так, где гарантии того, что завтра наша крошка Цахес не выполнит эти требования Вальцмана?



Tags: Донбасс, Порошенко(Вальцман), крошка Цахес, предательство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments