Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Теперь Горловку укропы будут еще сильнее уничтожать

Отвод вооружений, Донбасс, 19.07.2015

ГОРЛОВКА, 20 июл — РИА Новости. Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики завершило отвод вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии разграничения в Горловке, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

Техника отведена от линии на условленное расстояние и прибыла на место своей дислокации. Отвод техники по территории ДНР не закончен и будет продолжаться, сообщил представитель штаба ополчения.

РИА Новости

Комментарий. Теперь Горловку укропы будут еще сильнее уничтожать, после отвода ополчением техники из города. А горловчане за увеличение варварских обстрелов, могут поблагодарить кремлевских садистов. Которым доставляет удовольствие боль и мучения жителей Донбасса. То что они садисты и маньяки я надеюсь, в прошлый раз доказал и возвращаться к этой теме мы не будем? Просто как иначе объяснить эти преступные приказы по отводу техники в одностороннем порядке? При том они знают, что укропы не то, что не будут ничего отводить, а наоборот, увеличат обстрелы Донбасса. Кстати, укропы уже приступили к уничтожению города, возобновив с еще большей силой обстрелы жилых кварталов. Наверное кремлины сейчас кайф испытывают, при виде еще больших смертей и разрушений в городе-герое Горловке. Уроды больные!


Tags: Горловка, ДНР, Донбасс, садисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments