Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

У Старикова бомбануло

Орден иуды у Старикова

Тут один из главных кремлевских пропагандонов Николай Стариков ответил на мой пост, в котором я призывал дончан встретить его, как следует. В результате он написал целую разоблачающую статью, в которой раскрыл заговор либералов, нацистов, ультракоммунистов, которые сидят в одном окопе и пытаются развалить Русское государство. И которые, по заданию Госдепа, пытались сорвать его поездку в Донецк. Короче говоря, у Старикова серьезно бомбануло, что он решил такую галиматью написать.

Я не буду разбирать весь тот бред, что он понаписал, перемешав все в кучу. Как можно всерьез разбирать его утверждения, где он пишет о якобы заговоре вышеупомянутых политических сил против Колюни Старикова. При этом конкретные на мои обвинения в его адрес, что он является одним из идеологом слива Донбасса и его запихивания в Украину, эта гнида не отвечает. Хотелось бы лишь прокомментировать его сообщения в блоге о поездке в Горловке. Вот он опять приводит цитату с моего блога, только вырванную и комментирует ее, сообщив о том, что сегодня с Прохановым едет в Горловку.

И сожалеет: «Жалко, что эту мразь в Донецке никто не пристрелил. А вопросы ему задавать разрешили только правильные. Нужно было бы еще этой гниде предложить прогуляться по самому большому по территории городу ДНР Горловке…”.

Так вот сегодня, 17 июля 2015 года я и Александр Андреевич Проханов едем именно в Горловку. По которой каждый день лупит украинская артиллерия. Пообщаемся с жителями, с солдатами армии ДНР…


Как я уже выше написал, Стариков не донца привел цитату из моего блога, вырвав его в нужном для себе месте. Давайте я приведу ее полностью в перепосте рассказа дончанина о приезде Старикова в Донецк.

Жалко, что эту мразь в Донецке никто не пристрелил. А вопросы ему задавать разрешили только правильные. Нужно было бы еще этой гниде предложить прогуляться по самому большому по территории городу ДНР Горловке. И рассказать простым жителям, почему вас нужно в ебиную Усраину заталкивать. Можно было бы еще предложить прогулку по полностью уничтоженному поселку Октябрьский. Чтобы местным разъяснял суть ХПП. Это можно было бы сделать, если бы во власти в ДНР стояли самостоятельные люди, а не марионетки Кремля. Да и трудно было тогда представить, что Стариков рискнет поехать в Донецк и читать свои лекции, будь там по прежнему Стрелков.

Отличие большое тем, что он привел и тем, что я написал, не правда ли? Почему он вырвал цитирование в нужно месте, где я ему посоветовал рассказать жителям многострадальной Горловки  и стертого с лица земли поселка Октябрьский суть ХПП? И почему их нужно в ебиную Усраину заталкивать?

В эти минуты он наверное с Прохановым уже находится в городе-герое Горловке. Хотя в поселок Октябрьский заехать не хочет. Поэтому еще раз хочу ему посоветовать выйти без охраны к горловчанам и рассказать им, почему нельзя вводить войска? Пускай он также подробно, как в этом видео, объяснит жителям Горловки, потерявшим свои дома и близких, почему Путин не признает независимость ДНР и ЛНР? И почему они должны возвращаться в состав государства, которое их каждый день обстреливает из всех видов артиллерии? Только пускай Стариков все это расскажет, как я чуть выше написал, без охраны. А то понимаешь ли, окружил себя людьми Ходаковского и Захарченко, а к народу выйти боишься. А жителям Горловки советую организовать ему очень "теплый" прием. Чтобы он на себе почувствовал ебиную Усраину.

P.S. А "аналитик" из Старикова еще тот. Это ж надо было за две недели до бегства Януковича, всерьез рассуждать о том, как Янукович всех переиграл. Как здесь, например. Не хочет ли он теперь ответить за свои несбывшиеся прогнозы?

Tags: Горловка, Стариков, меня разоблачили, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →