Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про иск против Стрелкова



Сегодня появилась новость, что родственники пассажиров, сбитого на Донбассе Украиной "Боинга" подали иск на 900 млн долларов против Стрелкова(Гиркина). Сам Игорь Всеволодович прокомментировал эти сообщения в свойственной ему манере. На картинке выше вы видите его ответ. Полностью его ответы можете прочитать здесь.

Но дело даже не в этом иске. Дело в том, что США и Запад этим иском пытаются развести кремлевскую элиту. Типа сдайте нам Стрелкова, свалив сбитый "Боинг" на него, а мы от вас отстанем. Если в Кремле не сидят полные идиоты(а я не считаю их таковыми), то они на эту уловку не купятся. Потому что это будет иметь печальные последствия.

1. Игорь Всеволодович Гиркин, он же Игорь Иванович Стрелков не может быть вообще выдан иностранному государству по причине того, что является гражданином РФ. А Конституция РФ запрещает ее граждан выдавать иностранным государствам на судилища. И если в Кремле купившись на эту уловку, арестуют Стрелкова и выдадут его тем же Штатам или Нидерландам, то это будет означать предательство со стороны Кремля. И никакой Кургинян или Стариков не помогут доказать обратное. Потому что правящий режим, вопреки Конституции сдаст своего гражданина на суд иностранного государства.

2. Если в Кремле думают, что этим отделаются, то глубоко ошибаются. Потому что как я уже говорил, это развод со стороны Запада. А получив Стрелкова, они получат от него показания и против Кремля. И я не исключаю в таком случае, что сам Гиркин не будет давать показания против кремлинов за предательство в отношении себя. И тогда вся правящая элита будет обвинена в преступлениях против человечности.

Что я хотел сказать этим постом? Да просто предупредить кремлинов, какие последствия их ждут, если захотят пожертвовать Стрелковым. Или захотят его ликвидировать. Запад это опять же поймет, как зачистку со стороны Кремля неугодного свидетеля. Поэтому в интересах властей, чтобы волос с головы Стрелкова не упал. А самому Стрелкову на всякий случай нужно обезопаситься компроматом на российские власти. И в случае если его попытаются выдать в США или убить, то с помощью помощника опубликовать компромат в интернете. Я надеюсь, что он обезопасил себя от нового предательства со стороны Кремля? На его месте я бы так и сделал.
Tags: Игорь Стрелков, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments