Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про вчерашние события в Донецке

Важная информация

Вчера целый день из столицы ДНР приходят странные новости. Сперва было покушение на секретаря Захарченко. Потом об аресте силовиков ДНР, об упразднении МО ДНР и о блокировании разведывательного отдела Республиканской гвардии и т.д.. Плюс было совершено покушение на одного из идеологов Донецкой республики Юрия Сивоконенко,  Он-то кому помешал, мне непонятно. Ведь о нем все забыли. Даже я и то забыл, что Сивоконенко был соперником Захарченко на выборах. Его-то "украинские диверсанты", убившие Мозгового, зачем пытались ликвидировать? Короче, пытаясь разобраться во всех этих новостях, я прошерстил интернет и связавшись со своим источникам, узнал следующее.

1. Все эти события связаны с приездом в Донецк Асланбека Дудаева. Которого скорее всего послал Кремль для ускорения выполнения минского сговора что ли. Также это может быть попыткой переворота в ДНР, организованный этой полукровкой. Все эти действия Дудаевым были прикрыты приездом в Донецк писателя-пропагандона Старикова. Но это уже мое личное мнение. Но согласитесь, выглядит очень подозрительным одновременный приезд в Донецк Дудаева и его шестерки Старикова.

2. В то же время появилась информация, что Захарченко на данный момент находится в Москве. Из этого я делаю грустный вывод, что сообщения Сергея Петровского("Хмурого") о замене Захарченко на Ходаковского могут оказаться правдивыми. Захарченко конечно, урод. Но Ходаковский урод вдвойне, а то и втройне. Так что с заменой Захарченко на Ходаковского, ДНР ничего хорошего не ждет.

Повторяю еще раз. Эта инфа получена как из открытых, так и закрытых источников. Утром мне обещали отписаться еще несколько человек оттуда. Поэтому от составления полной картины происходящего пока воздержусь. Это всего лишь предварительная информация. А верить или нет ей, решать вам.
Tags: ДНР, Донецк, информация, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments