Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

США готовят Путину судьбу Милошевича – экс-судья Международного суда

Путин и Милошевич

МОСКВА, 10 июля 2015, 16:44 — REGNUM  Сегодня Украина всё больше входит в положение, которое в период балканского кризиса демонстрировали Босния и Хорватия. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил канадский эксперт по международному праву и правам человека, судья Международного уголовного суда в отставке Кристофер Блэк 10 июля в Москве в ходе первого заседания международного круглого стола «Актуальные международно-правовые проблемы XXI века».

«Ситуация на Украине похожа на ситуацию в Югославии, Украина похожа тут на Боснию и Хорватию. США хотят сделать с президентом России Владимиром Путиным то же, что они сделали с экс-лидером Югославии Слободаном Милошевичем», — сказал Блэк.

Он призвал создать новый мировой порядок: «Однако проблема в том, что нужно ответить на вопрос: как сделать так, чтобы применялось международное право, но не нарушался суверенитет государств?»

ИА REGNUM.

Комментарий. То, о чем я много раз писал, начинает еще раз подтверждаться. Как бы Путин не сливал Донбасс, пытаясь вымолить прощение у США, это его не спасет. Его ждет судьба Милошевича. И экс-судья Кристофер Блэк это подтвердил. Милошевич тоже думал помириться с Западом путем сдачи хорватских и боснийских сербов. Но все для него кончилось камерой в Гааге. А Югославию США окончательно разрушили. И если Путин не хочет собственными глазами лицезреть камеру, в которой когда-то содержался Милошевич, то он должен изменить нынешнюю сливную политику России на Украине, а начать наступление с целью ликвидации киевской хунты. Только тогда он сможет избежать Гааги, а Россия повторения судьбы Югославии. Которая меня гораздо больше волнует, чем судьба Путина. Потому что Милошевич с собой в могилу унес Югославию. А я не хочу, чтобы Путин с собой в могилу унес Россию.
Tags: Гаага, Милошевич, Путин, Россия, США, Югославия, история
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments