Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Можно ли верить Пушилину?

Денис Пушилин

Вчера мне в личку в ВК прислали ссылку на заявления Дениса Пушилина, которого на Донбассе за глаза называют Чепушилиным и Петушилиным, в которых он он опроверг сообщения о готовящейся "демилитаризации", а попросту говоря сдаче Горловки. Также он заявил, что односторонних "демилитаризаций" больше не будет. Пушилин начал оправдывать и отрицать готовящуюся сдачу Горловки в том числе благодаря шуму в интернете, который я поднял. Давайте дадим ему слово, а в конце как обычно, я дам свой комментарий.

Донецк, 10 июля. Власти Донецкой народной республики не собираются проводить демилитаризацию других населенных пунктов, как это сделали с Широкино, заявил вице-спикер Народного совета ДНР, официальный представитель ДНР на переговорах Денис Пушилин.

Руководство ДНР не намерено продолжать эту практику в других населенных пунктах республики.

«Горловку никто не собирался демилитаризировать, никто не собирался оттуда выводить наши подразделения, которые защищают нашу территорию. То же самое и по другим районам», — сказал Денис Пушилин, призвав не верить слухам о готовящейся демилитаризации.

Политик подчеркнул, что возможна только демилитаризация тех населенных пунктов, которые расположены на линии соприкосновения, но только в том случае, если опыт демилитаризации Широкино будет успешным.

«Это будут непосредственно те населенные пункты, которые будут проходить по линии соприкосновения, и это будет делаться не в одностороннем порядке, а это уже будет сделано с помощью подписанных документов», — добавил Денис Пушилин, подчеркнув, что это будет возможно, когда силовики перестанут обстреливать территорию ДНР. Демилитаризация не будет означать, что на территорию ДНР смогут зайти украинские войска.

1 июля ДНР в одностороннем порядке объявила о демилитаризации Широкино, подразделения ДНР были выведены с данной территории.

Известно, что сейчас в Широкино находятся бойцы запрещенного в России «Правого сектора» и другие украинские добровольческие подразделения, которые отказались покидать поселок Широкино даже в случае появления соответствующего приказа киевских властей. «Правый сектор» заявил, что с демилитаризацией Широкино не согласен.

ФАН

Комментарий. Вроде бы все понятно и ясно. Никакой "демилитаризации", то есть сдачи Горловки не будет. И нам не о чем беспокоиться. Однако можно ли верить Пушилину вообще? С его биографией, этот МММщик не заслужил доверия. Тем более он один из ярых сливщиков Донбасса в Украину. Который к тому же часто отказывался от своих слов. Ведь не зря же именно его в Кремле выбрали на роль одного из главных сливщиков Донбасса. А его самого, как я уже выше написал, на самом Донбассе называют Чепушилиным и Петушилиным. Так что я бы не торопился верить его опровержениям, что сдачи Горловки, как Широкино не будет, а по прежнему держал бы уши в остро. Потому что таким, как Пушилин веры нет от слова совсем. Вот что нужно запомнить, а не верить его обещаниям.
Tags: Горловка, Денис Пушилин, Донбасс, Широкино, предательство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Featured Posts from This Journal