Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Борисова отпустили, а Гудвина задержали



Хорошие и плохие новости пришли вчера с Донбасса и с России. Хорошей новостью является освобождение из донецкого подвала после полутора месяцев Бориса Борисова, бывшего заместителя министра иностранных дел ДНР. Я писал о его ареста, если помните. Сейчас его слава богу освободили. Не без нашего вмешательства.

P.S. Из последней записи Борисова в Фейсбуке выходит, что его посадили по доносу Александра Кофмана, нынешнего министра иностранных дел ОРДОУ.



К плохим новостям можно отнести задержание в Москве по ложному обвинению в мошенничестве лет восемь назад, командира воздушной разведки ГРУ Республиканской гвардии ДНР Дмитрия Лысаковского, известного под позывным "Гудвин". Правда его отпустили и держат под домашним арестом. О причинах своего задержания "Гудвин" пишет у себя в блоге. Зайдите в его блог и вы поймете абсурдность выдвинутых против него обвинений. Реальная же причина его задержания думаю  из-за того, что он организовал и провел съезд представителей Новороссии. А как известно, в Кремле пытаются заставить всех забыть это слово "Новороссия". Потому что Кремль изо всех сил пытается впихнуть Донбасс в Украину. А тут нарисовался Гудвин со своим съездом. И вот реакция последовала незамедлительно. Мозгового  вообще за антифашистский съезд убили. Так что "Гудвин" легко отделался. А вообще желаю ему удачи и поскорее снять с себя эти ложные обвинения. И если получится, поскорее возвращаться в ДНР. Без него ополчению трудно быть воевать.
Tags: Борис Борисов, Дмитрий Лысаковский(Гудвин), новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments