Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Даешь "демилитаризацию" до Урала!



Не успели многие прийти в себя после новости о готовящейся сдаче "демилитаризации" Горловки, как пришла еще одна плохая новость. на этот раз, как я и предсказывал, "демилитаризовывать" будут Первомайск в ЛНР. Впрочем, прочитайте новость сами.

Новость последнего часа от Евгения Мазепина - походного атамана Казачьей сотни "Черный ворон":

"ЛНР собирается сдать Первомайск по примеру Широкино в ДНР".

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=161588631..

За Стрелкова

Комментарий. Какие молодцы, кремлевские клоуны Хазарченко и Плотва. Все приказы московского начальства по сливу республик в Украину выполняют. Для этого готовы даже сдавать города, обильные пролитые кровью ополченцев. И на этот раз "демилитаризовывают" город-крепость, которым является Первомайск. И который украинская армия уже почти год не может взять. Сколько атак укроармии отбил несчастный Первомайск? Наверное больше сотни уже. И поэтому укропы в бессильной злобе уничтожали город, пока не догадались подключить агента СБУ Путиненко. Чтобы он сам уже приказал своим марионеткам сдать Первомайск.

В связи с готовящейся "демилитаризации" Первомайска предлагаю сразу же "демилитаризовать" и Стаханов с Алчевском. Потому что в случае, если Первомайск перейдет под контроль укроккупантов, то следующими городами, которые будут подвергаться жесточайшим обстрелам будут кто? Правильно, Стаханов и Алчевск. И вот чтобы укровоенные не уничтожали следом эти два города, которые практически не пострадали от военных действий, лучше сдать их тоже укропам.

И еще мне интересно. Насколько я знаю, гарнизоном Первомайска командует атаман Павел Дремов. Который не захочет "демилитаризовываться". Что с ним тогда будут делать? То же самое, что и с Мозговым? то есть на Дремова тоже найдутся свои "украинские диверсанты"? Только вот Павел Дремов обещал в таком случае опубликовать некую флешку. Или кремлины уже не боятся ее?

В связи с последними "демилитаризациями" предлагаю в рамках жеста "доброй воли" пойти на такую же "демилитаризацию" Крыма. Помнится, еще в прошлом году США предлагали это сделать. Так что и сейчас не поздно вывезти из полуострова все войска. Чтобы показать добрые намерения РФ. Которая не имеет имперских амбиций.

Можно еще "демилитаризовать" Калининградскую область с Кольским полуостровом. А что тут такого? В июне или в мае кажется, Европарламент принял резолюцию с требованием к России "демилитаризовать" именно эти регионы. В общем нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно как можно больше "демилитаризацией" Короче, даешь "демилитаризацию" до Урала! А может и до Дальнего Востока. А то понимаете ли "партнеры" обидятся и Роттенбергов с Ковальчуками начнут прессовать. А может даже Абрамовича с Фридманом. А это тебе не какие-то там "полухохлы и полурусские с Донбасса". Которых если и убьют, то и не жалко. Это "гордость" Эрефии понимаешь ли. За них можно и всю Россию в рамках жеста "доброй воли" объявить "демилитаризованной зоной".

P.S. В 2006 году, в связи с убийством Милошевича в Гааге, освободилась его камера. Угадайте, кого она там ждет дожидается? Правильно, нашу крошку Цахес. Которой не терпится туда отправиться своими постоянными предательствами.
Tags: Донбасс. Хроники слива, ЛНР, Первомайск, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →