Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинские "партнеры" не дают Путину сливать Донбасс

Партнеры

В Верховной раде зарегистрирован законопроект, запрещающий проведение выборов депутатов в парламент на территориях Крыма и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает украинский портал «Вести».

По данным портала, законопроект зарегистрирован под номером 2258а. Инициаторами законопроекта стали народные депутаты от «Самопомощи», «Батькивщины», Радикальной партии и вице-спикер парламента Оксана Сыроид.

По словам Сыроид, законопроект был внесен в парламент для того, чтобы не допустить местные выборы в ЛНР и ДНР.

Ранее глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначил местные выборы глав городов и районов на 1 ноября.

Газета.ru

Комментарий. Я всегда говорил и говорю, что Украина, вместе с ее хозяевами США, являются вольными невольными союзниками. Недоговороспособность которых не дают Путину сливать Донбасс. Вот и на этот раз украинские "партнеры" обломали хитрые планы кремлинов в их попытках слить Донбасс и попытаться при этом сохранить лицо. Ради этого кремлевские клоуны Захарченко с Плотницким, по приказу кураторов из Москвы, объявили в ДНР и ЛНР выборы по украинскому законодательству. В расчете на то, что Киев пойдет на встречу кремлинам и согласится принять почетную капитуляцию Только вот, как я уже много раз говорил, США и их колонии Украине не нужна почетная капитуляция Путина. Они хотят полной и безоговорочной его капитуляции. Поэтому попытка Путина провести выборы на Донбассе в надежде, что США  и Запад пойдут на встречу и признают их, потерпели крах.

Сразу же на следующий после того, как глава ДНР назначил на 18 октября выборы по украинскому законодательству, вице-президент США осудил такие намерения ставленника Кремля Захарченко. Позже ОБСЕ отказалась езжать на выборы без согласия Киева. Ну а сегодня в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, запрещающий проведение таких выборов в ДНР и ЛНР, а также за компанию в Крыму. Хоть и Крым в минских соглашениях не обсуждается. Так что повезло Донбассу и России и не повезло кремлинам, что у них такие "партнеры", не желающие им сохранить лицо при сливе Донбасса.
Tags: ДНР, ЛНР, Путин, США, Украина, кремлины, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments