Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Владимир Путин поздравил Барака Обаму с Днем Независимости США

Владимир Путин поздравил Барака Обаму с Днем Независимости США

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поздравил американского лидера Барака Обаму с Днем независимости Соединенных Штатов, отметив, что он надеется на развитие отношений между двумя странами, несмотря на трудности и разногласия.

"В поздравительной телеграмме глава российского государства выразил надежду, что имеющие богатую историю отношения между двумя странами, несмотря на трудности и разногласия, будут успешно развиваться на прагматичной и равноправной основе", — сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.

В последнее время отношения США и РФ осложнились в связи с ситуацией на Украине. Соединенные Штаты даже ввели санкции в отношении ряда российских граждан и целых компаний.

"Президент России также отметил важность выстраивания двусторонних отношений на основе взаимного уважения и реального учета интересов друг друга", — отмечается в сообщении.

РИА Новости

Комментарий. Надо же, нам говорили, что Путин постоянно ставит на лопатки Абаму-абизяну. А тут он его поздравил с днем независимости США. При том в такой унизительной форме. Если перевести на русский поздравления Путина Обаме, то на мой личный взгляд получается примерно следующее.

"Прости нас Обама, засранцев. Сделаем все, что ты хочешь. Только умоляес тебя, черный властелин. Не наказывай нас. Мы же сдаем Донбасс. Выполняем любые капризы США. Помогаем Украине бесплатными поставками газа, угля, электроэнергии и т.д. Давай вернем все былое. Мы готовы, если что, слить Сирию и Приднестровье вслед за Донбассом. Готовы на коленях перед вами ползать. Только дай нам сохранить лицо, не арестовывай наши счета и не делай ты нас, поганцев не выездными. И не отнимай у нас пожалуйста обратно Крым. Умоляю тебя, Барак. Ну что ты еще от нас хочешь? Мало того, что мы готовы перед вами на коленях ползать? Хорошо, мы готовы ноги ваши целовать, трусы ваши каждый день стирать. Только прости нас и мы больше никогда не будем сердить США. А будем и дальше вам верой и правдой служить. Как и сейчас продолжаем это делать".

Примерно так выглядят поздравления Путина Обаме. На лицо желание российской власти выслужить прощение у США даже ценой сдачи Донбасса, Сирии, Приднестровья. И если потребуется, кремлины могут уже и территории России начать сдавать, лишь бы США снова начали дружить с ними. То есть не арестовывать счета и недвижимость российской элиты на Западе и давать им возможность и дальше вести там разгульный образ жизни. И ради этого нынешние власти готовы на все. А не только на слив Донбасса в Украину. Если надо, они и Россию с легкостью сольют. Лишь бы не трогали их "честно заработанные" многомиллиардные капиталы, хранящиеся в западных банках.

Tags: Обама, Путин, США, размышления
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments