Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Земфира Рамазанова и Владимир Путин - герои Украины

Земфира в Тбилиси

На этом фото вы видите Земфиру Рамазанову. Которая вчера "прославилась" тем, что выступая с концертов в столице Грузии Тбилиси, развернула украинский флаг. За это она подверглась обструкции со стороны депутата Госдумы Алексея Пушкова, устроившего в своем Твиттере опрос по поводу действий Земфиры во время концерта в Тбилиси. Несомненно, она совершила предательство, поддержав нацистскую Украину, устроившую геноцид на Донбассе. И я говорю это без юмора. Какой может быть здесь юмор, когда эта певичка солидаризировалась с украинскими нацистами. А разворачивание флага Украины над сценой - это и есть поддержка нацистской хунты. Так что звание героя Украины Рамазанова безусловно заслужила.

Путин и Вальцман в Минске

А на этом фото вы можете видеть президента России Владимира Путина. В отличии от Земфиры Рамазановой, он не скачет и не вывешивает укрофлаги. Он пожимает руку президенту Украины и по совместительству военному преступнику Петру Вальцману на встрече в Минске 26 августа прошлого года. И в отличии опять же от Земфиры, не демонстрирует свою любовь к Украине на публику, а молча помогает "братской" стране поставками бесплатного и дешевого газа, угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов. Докапитализацией "дочек" российских банков на Украине, списанием Киеву многомиллиардных газовых долгов, возвращением из Крыма военной техники, бесконечными минскими соглашениями и многим другим. Но это не предательство, а ХПП и многоходовочки под под водочку. В результате которых Путин опять всех переиграет, положив Абаму-абизяну на лопатки. И Украину сделает единой пророссийской, и Европу получит от Владивостока до Лиссабона. Только в отличии от Земфиры, укропы почему-то не хотят признавать Путина своим героем и по прежнему обижены на него за Крым. Несмотря на все то доброе дело, которое он сделал для Украины. Это не справедливо!

Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, кто больше достоин получения звания героя Украины: певица Земфира Рамазанова или президент РФ Владимир Путин. Да, конечно, своей выходкой, уже кстати не единственной, Земфира поддержала Украину. Но ведь нельзя же сравнить разворачивание флага на концерте в Тбилиси с теми добрыми делами, что сделал Путин для Украины? Поэтому, я считаю, что Путин больше заслужил звания героя Украины, в отличии от Рамазановой. Которой еще есть куда расти и куда стремиться.

Poll #2016033 Герои Украины

Кто больше достоин звания герой Украины?

Земфира Рамазанова
3(3.5%)
Владимир Путин
54(63.5%)
Оба достойны
24(28.2%)
Никто не достоин
4(4.7%)


Tags: З. Рамазанова, Порошенко(Вальцман), Путин, Украина, опрос
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments