Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ополченцы воюют за право остаться в составе Украины?

Оказывается, ДНР и ЛНР все это время вели отчаянную войну за право остаться в составе Украины

Вчера Путин в очередной раз, на этот раз через секретаря Совбеза России, дал понять, что он и дальше будет насильно впихивать несчастный Донбасс в ебиную Усраину. Тем самым еще раз были посрамлены адепты ХПП, отрицающие слив. Впрочем, дадим слово самому Патрушеву сперва. А потом дам свой развернутый комментарий.

Луганская и Донецкая области должны остаться в составе Украины,  решение конфликта во многом зависит от Вашингтона, подчеркнул также секретарь Совбеза России.

"(Луганская и Донецкая области), как мы считаем, должны остаться в составе Украины... Но если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована", - заявил он.

Патрушев напомнил, что именно США инициировали государственный переворот на Украине, и они же должны быть заинтересованы в нормализации ситуации там. Он добавил, что если США не захотят этого, то "ситуация затянется надолго".

ТАСС

Комментарий. Вот так, никого уже не стесняясь, открыто заталкивают ДНР с ЛНР обратно в состав страны, которая их убивает. При этом не спрашивая мнения населения в самих республиках. Оказывается, все эти месяцы ополченцы воюют за право остаться в составе Украины? А они несчастные думали и продолжают думают, что ведут войну за независимость с последующим присоединением к России. Это кем же надо быть, чтобы после десятков тысяч смертей и вопреки результатам референдума, насильно запихивать Донбасс туда, откуда он хочет выйти?

Сейчас пропагандоны начнут опять придумывать различные ХПП. И что мол, это слова Патрушева, которые ничего не значат. Ну во-первых, раньше до этого с аналогичными заявлениями много раз выступали Лавров, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, Затулин, Иванов и сам  Путин. Я даже счет потерял их откровениям. Во-вторых, кроме слов, есть их конкретные дела. Например, последний минский сговор от 12 февраля, ликвидирующий республики и превращающий их в ОРДИЛОСОСы, ОТСОСы, ОРСОСы и т.д и т.п.. Ну и добавьте к ним последние заявления Захарченко о желании провести в ДНР местные выборы по украинскому законодательству.

Но не все так печально, как многие думают. Кремль хочет слить Донбасс с сохранением лица. Об этом Патрушев прямо намекает американцам. Только вот кремлинов здесь в очередной раз ждет облом. Не дадут США Путин лицо сохранить, заставив или сражаться, или же позорно сдаться. Так что пусть даже не мечтает избавиться от Донбасса и вновь вернуться к до крымским временам. Он теперь намертво связан с ДНР и ЛНР. И от их судьбы зависит и судьба его самого.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Патрушев, Путин, предательство, слив
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments