Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым

40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».

Источник

Комментарий. Естественно, Путин еврейским эмигрантам поможет вернуться в Крым. Более того, из бюджета РФ даже будут выделены деньги "несчастным" евреям, желающим вернуться в Крым. И лучшие дома им будут предоставлены. Как же все-таки повезло этим евреям. В отличии от русских Донбасса, им российская власть будет помогать, сама состоящая наполовину из них. А вот жителям Донбасса не повезло родиться русскими, а не евреями. Глядишь, Путин таки ввел бы тогда войска еще в прошлом году. Или же вообще войны бы не было. Не стали бы ведь украинские нацисты нападать на "богоизбранных"? А отсюда вывод. Укронацисты могут и дальше уничтожать жителей Донбасса. Кремль им помогать не будет ни в коей мере. Даже беженцев оттуда уже выдавливают обратно. Сами виноваты. Надо было родиться евреями. Вот тогда бы вам и помогли.

P.S. В сети интернета я читал много статей, что в Крыму будет новый Израиль. Куда собираются переселяться евреи из Израиля. На первый взгляд это казалось фантастикой. Но глядя на события в Крыму, где уже многие земли начинают раздавать гражданам Израиля,  не такая уж это и фантастика. Вполне возможно, что Кремль, желая, что быЗапад снова их допустил к своему сапогу, попытается превратить Крым в независимую Еврейскую республику. И будет у нас новый Израиль, к которому в дальнейшем будут присоединены новые территории России и бывшей Украины.



Tags: Крым, Путин, Россия, евреи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments