Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин готовит сдать Курильские острова Японии?

Вот вам, а не Курильские острова

ТОКИО, 20 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Президент России Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнером и выразил намерение расширять производство сжиженного природного газа на Сахалине. Как сообщило информационное агентство Киодо, соответствующее заявление он сделал на встрече с руководителями крупнейших мировых информационных агентств в Санкт-Петербурге.

"Путин назвал Японию "стратегическим партнером" и выразил намерение развивать производство СПГ на Сахалине, в котором участвует Япония", - сообщает японское агентство. "/Он/ подчеркнул, что основой экономических отношений с Японией является развитие сферы добычи природных ресурсов", - добавило Киодо. "В отношении производства СПГ на Сахалине он отметил: "Производственные возможности выше, чем предполагалось". Он сказал, что правительство будет поддерживать производство СПГ", - заключило агентство.

Российский президент выразил желание провести переговоры с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Как сообщило информационное агентство Киодо, речь об этом зашла на встрече российского президента с руководителями крупнейших мировых информационных агентств в Санкт- Петербурге.

"В отношении проблемы "северных территорий" (так в Японии называют российские Южные Курилы - прим. ТАСС) он заявил: "Все проблемы решаемы". Он выразил сильное желание провести переговоры с Синдзо Абэ", - сообщает японское информационное агентство.

"Говоря о территориальной проблеме, Путин заявил: "Одна Россия не может ничего сделать. Мы ожидаем движения с японской стороны". Он также намекнул, что для того, чтобы продвинуться по территориальному вопросу, который зашел в тупик, японская сторона должна выработать новое предложение", - уточняет Киодо.

ТАСС

Комментарий. Похоже, вслед за сдачей в аренду Забайкальского края, Путин готовится сдать Курильские острова Японии? только отличие здесь в том, что если теоретически аренду мы еще можем отменить земли в Забайкалье вернуть,то после передачи Курил японцам, вернуть острова будет уже невозможно. Россия, помимо того, что лишится огромных полезных ископаемых на дне Курильских островов, потеряет свободный выход в Тихий океан.

А вообще я смотрю режим уже в полный разнос пошел, раз уже ничего не боясь, открыто сдают российские территории иностранным государствам. Кто им вообще давал право распоряжаться с российскими землями, как со своей собственностью? неужели кремляди уже никого и ничего не боятся, раз уже открыто сдают страну?

А вообще, каковы шансы на то, что сдача Курил не состоится? Тем более уже столько лет вокруг них идет возня. Честно говоря, я не знаю. Если раньше еще можно было быть уверенным, что в Кремле испугаются, то сейчас нет. Тем более кремлины, путем сдачи Китаю и Японии российских земель, пытаются купить их благосклонность. Только это приведет к обратному. К презрению кремлевской клики теми же Китаем и Японией, а также во всем мире. Потому что предателей нигде не любят. А предательство, в виде сдачи Курильских островов приведет к тому, что та же Япония завтра потребует уже передать им Сахалин. Я молчу о территориальных претензий, которые будут выдвинуты России другими ее соседями.
Tags: Курильские острова, Путин, Россия, Япония, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments