Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Взрывы у отделений "Сбербанка" в Киеве в МВД квалифицировали как "хулиганство"

Взыры у отделений "Сбербанка" в Киеве в МВД квалифицировали как "хулиганство"

В Киеве минувшей ночью прогремело два взрыва - в Подолском и Дарицком районах. В обоих случаях самодельное устройство было заложено у отделения "Сбербанка России".

О жертвах и пострадавших не сообщается. В первом случае повреждена штукатурка на фасаде здания и несколько окон. Во втором - разрушены дверь и вывеска.

В МВД Украины заявили, что расценивают эти инциденты как "хулиганство".

Ранее, в начале апреля, неизвестные в Киеве уже минировали отделения "Сбербанка". Тогда СБУ заподозрило в подготовке терактов российские спецслужбы.

ИА Новороссия

Комментарий. Правильно укропы сделали, что хотели взорвать отделения российского" Сбербанка" в Киеве. Только жаль, что не смогли. Иначе эта была бы самая хорошая новость за последние недели. Я напоминаю, что "Сбербанк" принадлежит к числу российских банков, прямо или косвенно финансирующих  геноцид жителей Донбасса, платя военный налог и покупая военные займы. А сам "Сбербанк России" входит в пятерку крупнейших банков на Украине. А глава "Сбербанка" Герман Греф в то же время отказался открывать отделения "Сбербанка" в Крыму, по сути дела считая полуостров оккупированной территорией. Так что повторюсь еще раз. Жаль, что не смогли взорвать "дочки" Сбербанка на Украине. тогда они сами собой закрылись бы. Ну в следующий раз надеюсь взрывники будут по удачливей.

Tags: Киев, Сбербанк России, Украина, террор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments