Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Президент неарендованной части России

-Что случилось с Россией? -Она арендована.

Мой взаимный друг в ЖЖ Валерий Ловицкий valery_lov7518 предложил в своем блоге называть Путина президентом неарендованной части России. По факту получается именно так. Путин является президентом неарендованной ее части. Если кто не понял, разъясню подробно в блоге.

Все вы наверное слышали про аренду Китаем земель в Забайкальском крае России. А если не слышали, то напоминаю. Китай арендовал у России 115 тысяч гектаров земли в Забайкальском крае сроком на 49 лет. И это за 28 миллионов долларов год. Более того, если сделка будет признана успешной, то КНР собираются сдать в аренду еще 200 тысяч гектаров земли в Забайкалье.

Боишься, что тебя завоюют? Не бойся, тебя продадут.

То есть эта сделка настолько преступная и предательская, что даже депутаты Госдумы отказались прояснить подробности аренды китайцами земли в Забайкальском крае. Более того, даже кремлевский пропагандон Сергей Доренко назвал сдачу приграничных земель Китаю - путем гибели.

Но этим предательство не закончится. Китай уже требует широкомасштабного переселения китайцев в Забайкалье. Иначе мол, работать не будут. Я уверен, что кремлины и здесь прогнутся перед китайскими "партнерами" и разрешат китайцам массово заселяться в Забайкалье, а потом и дальше. А в конце такая политика приведет к аннексии Китаем российских территорий.

Так что сто раз прав мой друг в ЖЖ Валерий Ловицкий, требуя конкретизации, говоря о России и называя Путина президентом неарендованной ее части. Вот только интересно, сколько всего неарендованной части России Китаем и возможно другими странами останется, президентом которой Путин и будет являться?
Tags: Забайкальский край, Китай, Путин, Россия, предательство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal