Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Каким должен быть ответ на арест или заморозку российских активов на Западе

Писец подкрался незаметно
На этой неделе случилось то, о чем предупреждали расеянскую элиту многие патриотически настроенные граждане РФ. Что нельзя хранить свои активы и счета на Западе, где их у тебя арестуют. В итоги кремлины не вняли предупреждениям и получили аресты активов на Западе. Ладно, че-то я отвлекся. Приведу вчерашнюю новость, а потом прокомментирую, каким должен быть ответ Кремля на арест или заморозку российских активов.

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Франция решила арестовать активы России по иску бывших акционеров ЮКОСа, написал в четверг Forbes.

Ранее сообщалось, что бельгийские приставы в среду уведомили бельгийские, российские и международные компании об аресте имущества, принадлежащего РФ, по иску бывших акционеров ЮКОСа.


Журнал Forbes со ссылкой на источник, близкий к бывшим акционерам, сообщил, что им удалось добиться активов России не только в Бельгии, но и во Франции.

Журнал Forbes со ссылкой на источник, близкий к бывшим акционерам, сообщил, что им удалось добиться активов России не только в Бельгии, но и во Франции.


РИА Новости

Комментарий. К этому стоит добавить, что сегодня во Франции уже приступили к исполнению решению судов об аресте активов РФ. Также появилась новость, что к Бельгии и Франции присоединилась Австрия и тоже арестовала активы России на своей территории.  В общем кремлины получили и позор, и войну. Вернее войну еще по полной не получили, но это дело не за горами с такой политикой.

А это все последствия трусливой и страусиной политики кремлинов. Которые вдруг решили. что если попросить почетную капитуляции, то их вонючих засранцев вновь простят и будет все по старому. Но только с учетом присоединения к России Крыма. Только я, обычный сельский блогер, не имеющий никаких связей в правительственных кругах РФ и на Западе и то понимал, что почетную капитуляцию вам никто не даст. Наоборот, от вас уродов будут требовать полной и безоговорочной капитуляции.

Неужели кремляди и после этого собираетесь прогибаться перед западными и украинскими "партнерами", которые плюются вам прямо в лицо? Может пора наконец-то отвечать, перестав пытаться договариваться с этими ублюдками за счет несчастного Донбасса? При том отвечать жестко. Я бы предложил несколько ответных мер.

1. В ответ на арест или заморозку росийских активов за рубежом и за другие унижения, ответный арест или заморозку(в заимисомтси от ситуации) активов западных кампаний в России.

2. Дальше я через Думу протолкнул бы закон "О моратории на выплату внешних государственных и корпоративных долгов", общая сумма которых по разным оценкам составляет от 300 до 40 миллиардов евро и долларов.

3. Я наконец-то вернул бы в России все активы и банковские счета российским частных и государственных кампаний. А если бы отказались бы возвращать, изымал бы у них собственность.

4. Немедленно принял бы решение о выходе из ВТО и изменении Конституции, которому главенствующими сделал бы российские законы перед международными.

5. Ну и самое главное. на все эти унижения, я бы принял бы решение о ликвидации Украины военным путем. Например, помог бы регулярными войсками и ударами воздуха ополчению выбить укропов не только с Донбасса, но и с остальной территории оккупированной Новороссии и взял бы Киев.

Вот какими были бы мои ответные меры. Но я боюсь, что кремлины утрутся и будут вновь валяться под ногами западных "партнеров", умоляя их простить засранцев. Например, еще вчера МИД РФ угрожал принять меры против имущества королевства на территории РФ. А сегодня, после угроз посла ЕС в России Ушацкаса, кремлины сдали назад.

Например, спикер СФ западенка Валентина Матвиенко заявила, что России не следует вводить ответные меры на арест своего имущества за рубежом. А вечно озабоченный министр иностранных дел РФ Сергей Калантарян, который больше известен под кличкой "Лавров", вообще грозно нахмурив брови "пригрозил" обратиться в западные же суды из-за ареста российских активов в западных же странах. Как говорил один известный персонаж из "Собачьего сердца" "Это какой-то позор"!  Те же самые угрозы озвучил и министр юстиции РФ Коновалов. Наверное, на Западе уже в штаны наложили, испугавшись ответных исков расеянских министров.

В общем кремлины предсказуемом опять утерлись, проглотив очередной плевок в свой адрес. Даже трусливые кремляди боятся защищать свои же активы и собственность за рубежом. Или же все еще надеются, что Запад не все активы РФ и их личные "честно заработанные" счета не тронут? На этот счет могу сказать, что блажен тот, кто верует. В реальности все, что вы заложили в западных банках, включая ваши виллы, коттеджи, будут арестованы и конфискованы. С чем я вас уродов и поздравляю.
Tags: Бельгия, Россия, Франция, кремлядь, позор, российские активы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments