Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Разбор видео со школьным другом Путина



Известный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий опубликовал видео со школьным одноклассником и другом  Владимира Путина, с неким Вензиным(если я правильно услышал его фамилию), Владимиром Александровичем. Который ныне живет в Горловке. На этом видео он рассказал о знакомстве с Путиным и о том, как он с ним дружил  и о том, каково сейчас отношению к Путину на Донбассе. В связи с появлением интервью со школьным другом Путина, в инете, среди кремлевских пропагандонов началось бурление говн. Уже несколько постов посвящены разоблачению Шария и этого старика. Ссылок давать не буду. Если надо, сами найдете. Но хотелось бы и мне прокомментировать это видео.

Перед тем, как разобрать интервью путинского одноклассника, коротко про мое отношению к Шарию. Я не являюсь и никогда не являлся поклонником Анатолия Шария. Более того, учитывая его антисоветские взгляды и его ярую любовь к Украине, к которой он хочет Крым вернуть, мы с ним даже противники. Но это не означает, что все сказанное им является ложью и его нужно смешивать с дерьмом только потому, что это видео не угодило многим пропагандонам.

А теперь перейдем к интервью этого то ли Вензина, то ли Рензина. Разберем, где он говорит правду, а где нет. Большую часть интервью он посвятил школьным и студенческим воспоминаниям, как он дружил с Путиным, каким Путиным был. В частности, он утверждал, что якобы Путин в детстве умел за себя постоять и имел приводы в милицию. Где был там даже на учете

Знаете, вы как хотите, но именно этой части выступления этого старика я не верю. Я вот ни за что в жизни не поверю, что Путин умел постоять за себя, глядя на то, как его конкретно унижают Вальцман, Обама, Меркель, Олланд, президенты Таджикистана, Латвии, Литвы, Эстонии. А швейцарец Буркхальтер его вообще унизил по полной в прошлом году. И мы все наблюдали его красное лиц после разговора со швейцарцем. Да что далеко-то ходить? Путина даже его окружение ни во что не ставит. Путин например, считает Крым нашим. А вот Герман Греф наоборот, полуостров считает оккупированной территорией. Именно этим можно объяснить отсутствие отделений Сбербанка в Крыму. И Путин Грефа даже не наказывает за это. Так что, как ни крутите, но я ставлю под сомнения, утверждения старика, что Путин умел постоять за себя. Если бы умел, мы бы это сейчас наблюдали. Верно я говорю?

Также я не верю утверждениям, что якобы у Путина были приводы в милицию и он там стоял на учете. Если это было так, то в КГБ его взяли как? Людей с судимостью и сейчас не берут в силовые органы. А тогда тем более не брали. Поэтому считаю заявления его школьного друга, что Путин был хулиганом и состоял на учете в милицию не верными.

Единственно верными являются слова Вензина, где он утверждает, что большинство жителей Донбасса разочарованы Путиным. Считают, что он их предал и использовал ради Крыма, спровоцировав бойню. Этот  кусок интервью можно слушать с 9-й минуты 35-й секунды. Казалось бы, одноклассник Путина не сказал ничего нового, о чем мы не знали. Но именно эти его слова вызвали гневное осуждение в пропагандонских блогах. Шария и этого старика обвиняли даже в том. что они хотят майдан в Донецке замутить.

А что собственно он не так сказал-то? Вы можете мне ответить, сторонники ХПП? Я почти каждый день общаюсь с дончанами в интернете и полностью подтверждаю массовое разочарование в Донбассе Путиным. Его чуть ли проклинают те, с кем я общаюсь. Дончане мне прямо пишут, что Путин их предал. А они верили ему и чуть ли на него не молились.

Например, в ноябре прошлого года одна жительница Донецка в комментариях в одном из аккаунтов в ФБ мне написала, что она в свое время машину обклеила портретами Путина. Случилось это после твердых обещаний Путина, что он не даст в обиду жителей Юго-Востока Украина. Таким образом она хотела позлить бандеровцев и напомнить им, с кем они будут иметь дело, если они обидят дончан. Однако после отмены Советом Федерации по просьбе Путина разрешения на ввод на войск, по словам жительницы Донецка, она все его портреты содрала и сожгла. А после того, как укропы начали обстреливать Донецк, даже выбросила российский флаг в урну. Вот какое у нее было разочарование действиями российской власти.

И таковых сообщений я получил больше тысячи. Если не верите, могу дать ссылки на аккаунты соц сетей многих жителей Донбасса. Естественно, предварительно спросив у них разрешения. Могу также дать ссылки на блоги дончан.В  частности, на блог жительницы оккупированного Славянска. Она у меня частенько появляется. Надеюсь и сейчас появится. Спросите тогда у нее, каково отношение жителей Славянска к Путину сейчас? Я уверен, она честно ответит про настроения в городе сейчас. Если и это вас не убедит, могу дать ссылку на блог жительницы Мариуполя. Можете и у нее спросить, как в этом городе относятся к Путину. Могу дать ссылки и на другие блоги дончан, если и эти вас не устроит.

Так что не надо пытаться утверждать, что Донбасс от Путина без ума. А все иные заявления делают агенты госдепа, которые хотят устроить майдан в Донецке и Луганске. Все с точностью до наоборот. 8 из 10 дончан, с которыми я общаюсь в интернете, другое утверждают на этот счет.. О чем я выше написал. И лишь боязнь ВСУ и правосеков заставляет многих из них еще надеяться на Путина и верить в Россию. Если бы в Киеве были бы умнее, то объявили бы полную амнистию всем ополченцам, а также всем, кто им помогал и кто участвовал в референдуме и агитировал на нем. Тогда я уверен, Донбасс окончательно отвернулся бы от России и в первую очередь от Путина. Потому что его жителям надоели эти ежедневные обстрелы. Они устали от этой бессмысленной войны, цель которой впихнуть их обратно. И только благодаря действиям Украины, ополчение и население Донбасса полностью не перешло на ее сторону, послав Кремль куда подальше. И вы еще будете утверждать, что Донбасс по прежнемут богоьворит Путина?

P.S. Очень большая просьба блогерам-дончанам отписаться в комментариях и подтвердить или опровергнуть утверждения одноклассника Путина, обвинившего его в том, что он их использовал и бросил.
Tags: Анатолий Шарий, Донбасс, Путин, видео
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →