Previous Entry Share Next Entry
Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике
Игорь Стрелков
eduard_456
Надеюсь кремлевские портянки, вроде Ищенко, Кургиняна и иже с ними, после того, как Стрелков опубликовал сканы своего удостоверения. прекратят его занижать в звании до прапорщика? А то это уже смешно будет выглядеть.

Оригинал взят у polynkov в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Закрываю тему о ненастоящем полковнике

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Закрываю тему о ненастоящем полковнике» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике [...]

Вопрос от КМСС: "В натуре, шо за ксиву имел Штирлиц, ког

Пользователь p0pik0f сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос от КМСС: "В натуре, шо за ксиву имел Штирлиц, когда бубново подвалил к Борману?"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике [...]

И что, Гиркин от публикации этого первоапрельского удостоверения стал меньшим мудаком? Кровавый клоун он, в чём вообще смысл публикации?

Это ты полный мудак.

Этот идиот не понимает, что "подставляет" не только "органы" но и Россию, предатель и в Африке -предатель

Ты кого предателем называешь? Не там ты их ищешь.

Дата: 1 апреля 2013. Посмешили :-)
Какую легенду придумали ему, такие документы и сделали.

Так вы из секты слюнявого гуру? По комментам сразу понял. А когда зашел в ваш блог, тго убедился окончательно.

Если пиарите власовца Гиркина, считающего героем СС-овца Фон Панвица, то уберите у себя с аватары красное знамя.
Как говорится:"либо крест сними, либо трусы надень"

Плешивый Пургенян.

Это кто там кукарекает про Красное Знамя?? Сектант "Мути Времени" плешивого старикашки Пургеняна. Пролетариат "Авангарда Красной Молодёжи",будет последовательно выявлять сектантов Старикашки Пургеняна. "АКМ" выявлены адепты Кургиняна которые ведут агитационную и пропагандистскую деятельность своей секты. Это бездушные твари боты Пургеняна, которые не имеют совести и чести, моральные уроды или дегенераты (дегенера́т. 1. человек с признаками дегенерации, вырождения. 2. психиатр. тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы. 3. бранн. выродок, ублюдок.) которые по команде Гуру мгновенно разносят Пургу.
Мы призываем адептов "Мути Времени", кому дорога незапятнанная репутация у кого есть честь и совесть, незамедлительно покинуть ряды СЕКты. СССР невозможно построить на лжи и обмане.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где Кургинян занижал его в звании?

В этой теме и персонажах отлично покопались, причем опровергнуть некоторые факты попросту нельзя.

полковник значит, да еще и из ФСБ. А что тут скажешь на этом "примере", единственное, что ФСБ это не КГБ!

О вопиющей неадекватности патриотов

Вспыхнули страсти по пенсионному удостоверению Стрелкова:
http://colonelcassad.livejournal.com/2240350.html

Нечем больше заняться патриотам - вместо того, чтобы массово выйти на улицу с протестом против Минского сговора, они выясняют, подлинное это удостоверение или нет, полковник Стрелков или нет. За всё время они не провели ни одной массовой уличной акции за Новороссию - это ли не позор?
Причина простая - в лоб на пулемёты боятся, а обойти с фланга стыдятся:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html
Да и сам Стрелков также занимается чем угодно, только не реальной борьбой против партии слива. Повёлся на провокацию Ищенко - влез в разборки по поводу своей биографии. Партии слива только это и надо - чтобы патриоты тратили силы и время на ерунду.
Давно уже пора прекратить обсуждение прошлого и сосредоточиться на событиях сегодняшних - а они требуют новой тактики, поскольку старые методы уже не работают (отсюда и пассивность противников Минского сговора).
Если патриоты соберутся в Эволюционный Марш, то им некогда и незачем будет реагировать на подобное тявканье кургинят и прочих сливщиков. Никого уже не будет интересовать, полковник Стрелков или нет - все будут обсуждать, сколько он вывел людей на улицу, и что из этого следует.
Пора патриотам становиться политической силой - иначе они не патриоты, а такие же болтуны, какие проспали страну и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014...
Стрелков, хватит реконструировать февраль-1917:
http://evolution-march.livejournal.com/1448467.html

Коммунист против Кургиняна и за Стрелкова? Ой, странно

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Коммунист против Кургиняна и за Стрелкова? Ой, странно» в контексте: [...] Странно, не правда ли? Имед3 Оригинал взят у в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике [...]

Суть лжи кургинят

1) Из России полным потоком идет тяжелое вооружение
2) Что у ополчения есть БУКи, и скоро появятся ещё
3) Что российские специалисты починят неисправные или уже починили

4) Движение «Суть времени», ВКСВ распространяет эту информацию по соцсетям.

5) ВКСВ защищает «факты кургиняна» на уровне пресловутой Псаки
http://polyakovn.livejournal.com/164481.html

все вокруг Хенералллы

В ИТОГЕ выхода из окружения.

1. Сохранены наиболее боеспособные части «ДНР» и военная техника.
2. Сохранены многие жизни жителей Славянска.
3. Значительно усилен гарнизон Донецка.
4. Открылись перспективы в наведении порядка в руководстве ДНР. В первую очередь в военном смысле.
5. «Стрелок» получил доступ к ресурсам, которые оседали в Донецке и не доходили до его войск.

6. Он вышел из окружения с минимальными потерями, а сейчас укрАрмия, ее части попадают в окружение и уничтожаются.

7. Все это укропСМИ и вксвСМИ очень не нравится. Так как не соответствует сценариям кровавого режиссера Кургиняна, СиПа и других.

Позже все-таки не укрармия, а Донецкие вытеснили Стрелковцев, славянскую бригаду на линию Торез-Снежное на южные рубежи. А север донецкие сдали для ВСУ: Пески, Спартак и т.д.Видимо для будущих обстрелов.

Донецкие ничего не делали для защиты города. Не были заняты пригороды мощными силами "Востока", "Оплота": Пески, Марьинка, Аэропорт, Спартак и т.д. И из а этого страдает сейчас Донбасс. Но все вокруг Хенералллы.

Edited at 2015-06-18 12:11 pm (UTC)

Ходоковский против безумия кургинят.

Даже Ходаковский противоречит безумию кургинят. Но это сила неуемная - брызгометная.
1) Ходоковский: "На сегодняшний день сопротивление, которое украинская армия будет встречать по мере того, как сужается радиус боевых действий вокруг остающихся городов, ополченческие силы — уплотняются. Средства огневые концентрируются на более коротких участках, менее распылены, соответственно, укрепрайоны, укреппозиции становятся все более недоступными для взятия. И если мы, например, оберегали подступы к Донецку на больших радиусах, соответственно, наши силы и средства были рассредоточены по большому пространству, и с ними легче было бороться, то на сегодняшний день они сконцентрированы в пределах границ Донецка. Соответственно, концентрация повысилась, степень угрозы с нашей стороны увеличилась. Вчерашняя попытка украинских военных прощупать нас со стороны Песок закончилась потерей там трех единиц танков и не одной единицы легкой бронетехники, плюс какие-то потери личного состава". - http://eot.su/node/17460.
2) Ходоковский о продолжении безумными хомячками вброса информации на раскол в ополчении. Об оставлении городов. Этим продолжают заниматься в соцсетях члены ВКСВ, они вносят раскол в ополчении, когда идет война. Много у них самопиара на крови.
"Так вот и здесь. Каждый из нас сделал свой выбор, каждый из нас несет ту ношу, которую ему посильно нести, — и подразделение Стрелкова, и подразделение «Восток». Я хочу обратить внимание всех на то, что воюют не командиры, воюет не Стрелков, воюет не Ходаковский, воюют солдаты, которые каждый день с оружием в руках, рискуя собственной жизнью, вступают в борьбу со смертью, со своим противником.

Ух как у кургенят пукан бомбанул)))

Сам удивляюсь. Вроде бы обычный перепост. Ну надо же, налетели на меня всей сворой. При том многие из них меня в друзья записали.

Не могу никак понять, что значит публикация удостоверения? Это как-то обеляет сдачу Гиркиным половины Донбасса. Это, товарищи, называется подмена тезиса, тебе предъявляют военное предательство, а ты разоблачаешь непонятно что, предъявляя удостоверение ФСБ...

В чем это предательство проявляется? В том, что он не дал уничтожить свою бригаду в окружении?

А кто вам сказал, что его собирались уничтожать? Сам Святейший? Он сдал город без причин и, как сам заявил, вопреки приказу.

Во-первых, вы там были, чтобы утверждать, что он сдал город без причин? Прапор, Кот, Мачете, Абвер, Жучковский, Здрилюк и даже Моторола с Гиви утверждают обратное. А во-вторых, вопреки какому приказу?Чей приказ он не выполнил? Приказы ему мог отдавать только Бородай. А он отрицает, что давал такой приказ. Или же он не выполнил приказ ФСБ или МО? Тогда возникает следующий вопрос, на каком основании российские силовые органы послали бывшего полковника ФСБ, вместе с еще 52 людьми, в Славянск захватывать город?

Есть коммунисты, а есть бараны. Еще смеющие про советский народ говорить. Если бы защитники Одессы и Севастополя рассуждали о непонятных приказах, то мы бы сейчас не разговаривали. Мразь.

Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике

Пользователь jinnledingue сослался на вашу запись в своей записи «Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account