Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Возвращаясь к вчерашнему стихийному митингу в Донецке



Вчера в Донецке жители Октябрьского района вышли на стихийный митинг. Сам митинг вы видите на своих экранах. Главным требованием митингующих было требование гнать украинскую армию, обстреливающие Донецк, из Донбасса. На митинге люди прямо говорили, что им надоело терпеть обстрелы. надоело это лживое, навязанное кремлинами перемирие. Люди повторюсь, требовали гнать украинскую армию. Хотя бывало звучали и другие требования. Например, если ополченцы не могут обеспечить безопасность жителей, тогда чтобы убирались. Хотя таковых и было меньшинство.



На моей памяти это первое такое стихийное мероприятие дончан против кремлевских марионеток и т.н. перемирия. Видать не верят они в ХПП и не действует на них кремлевская пропаганда. Народ Донбасса готов был терпеть эти обстрелы и неудобства, вызванные войной только в одном случае. Если будет цель освободить Донбасс от украинских оккупантов. А сейчас этих жителей заставляют терпеть обстрелы ради того, чтобы Путин мог сторговаться с американцами на свою почетную капитуляцию. Тогда возникает естественный вопрос. А жителям Донбасса это зачем? Зачем им терпеть обстрелы для сохранения путинского лица? Путину надо, пусть он и воюет тогда.



Позже к митингующим вышел Захарченко и пытался успокоить разгневанный, в том числе его предательством народ. Опять он вешал им лапшу на уши, что мол, несмотря на минские соглашения, ДНР - самостоятельная страны и в состав Украины не вернется. Также он соврал, что ополчение отвечает. Хотя мои источники в той же Горловке утверждали, что только в конце недели разрешили ополчению подавлять батареи противника. Тоже самое кстати, в Донецке. Там тоже не всегда разрешают отвечать. И в большинстве случаев ополчению приходится терпеть варварские обстрелы городов Донбасса. Вот одна из причин стихийного протеста жителей Октябрьского района пригорода Донецка.

Но несмотря на все его старания, народ ему отказывался верить. И действительно, как поверить человеку, который вчера говорил одну, а сегодня говорит другое? До сих пор у всех на памяти его обещания не садиться за стол переговоров с пенсионером Кучмой. Вернее несколько таких обещаний. И каждый раз после грозного рыка из Кремля, Захарченко забывал о своих обещаниях и сидел за одним столом с пенсионером Кучмой, с которым подписывал предательские минские соглашения.

Также Захарченко, вместо того, чтобы отогнать укронацистов хотя бы по дальше от Донецка, распорядился расселить жителей Октябрьского района. А что он будет делать с еще оставшимися 200 тысячами жителей Горловки, которая тоже ежедневно подвергается обстрела? Их тоже расселить, только куда? Может также расселить жителей Ясиноватой, Докучаевска, Тельманова, Кировского, Киевского, Куйбушевского районов Донецка? Может также стоит расселить всех жителей Дебальцево, Углегорска, Енакиева? К Енакиево тоже к сожалению дотягивает украинская артиллерия. Недавно его обстреливали то ли из "Ураганов", то ли из "Пионов". Жителей этого города тогда стоит расселить.

В общем, как ни крути, прошедший митинг жителей Донецка можно назвать первыми ласточками против ставленников Кремля,проводящими на Донбасса политику предательства народа, проголосовавшего на референдуме за независимость от поганой Украины. И в скором времени к митингующим могут присоединиться уже ополченцы. У которых, по моим данным, терпение тоже заканчивается.

Но самое интересное произошло потом. Захарченко оказался настолько мерзким человеком, что назвал митинг смоделированным и провокационным. Слава богу, что не сказал, что он был организован на деньги госдепа для либерального майдана в Донецке.

Естественно митинг жителей Донецка против предательской политикой Москвы в отношении Донбасса не могли обойти мимо либеральные проукропские журналисты. Которые освещали прошедшее мероприятие, как антивоенный митинг дончан. В котором они якобы требовали от "террористов", которыми они называют защитников Донбасса, убраться из региона. И прекратить их якобы обстреливать. Хотя и такие звучали. Но их было меньшинство. Этой подлостью отметились разные либеральные проукропские издания. В частности "Новая газета". , написавшая заказную чернуху.

Конечно,все было в основном иначе. Выше я привел сразу несколько видео, доказывающие обратно. Но чтобы закрыть эту тему и заодно закончить статью, приведу пост донецкого блогераdenyaleto, который был на этом митинге. И по его окончании отписался в своем блоге. В частности, в своем блоге он разоблачил ложь либеральных  и укропских журналистов, нагло совравших о требованиях этого стихийного нардного митинга.

P.S. Между тем обстрелы Донецка и в частности Октябрьского района продолжились. Также как обстрелы и других районов столицы ДНР. Значит в ближайшее время стоит ожидать еще большие митинги и протесты разгневанных жителей ДНР и возможно ЛНР против предательской политики Москвы и их марионеток на Донбассе. Интересно, как они будут справляться с протестами дончан? Прикажут ополченцам огонь на поражение по мирным жителям, или жестоко разогнать митинг? А может ради такого дела пришлют очередного "Вагнера" из Москвы, чтобы усмирить недовольное "быдло", мешающему минскому процессу? Или прикажут своим марионеткам принять закон, запрещающие всякие митинги против правительства Донбасса? В общем, вопросы остаются открытыми, как кремлины будут реагировать на усиливающееся недовольство жителей Донбасса их политикой..
Tags: Александр Захарченко, Донбасс, Донецк, видео, митинги, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →