Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Массовый суицид в день инаугурации Путина



Помните, как Путин еще в феврале призывал к массовому суициду под Москвой? Так вот, сбылась мечта идиота президента. К инаугурации Путина все массово умерли под Москвой. По крайней мере такое ощущение сложилось 7 мая, когда улицы Москвы были пусты. Где же эти сторонники Путина? Ведь официальная пропаганда нам втирала, что их сотни миллионов. Неужели они прислушались к своему фюреру и совершили массовый суицид? Как говорится, научи дурака богу молиться и он лоб себе расшибет. А вот как выглядела Москва в день путинской корона., ой простите инаугурации.









Пожалуй хватит. Так все-таки, что случилось с населением города? Может они, как в фильме, снятого по роману Стивена Кинга "Лангольеры" массово испарились? То есть их съели эти лангольеры. Хороший фильм был кстати. Когда-то смотрел его. Так, как насчет этой версии. Звучит вроде бы правдоподобно. Тем более в путинской России все может случиться. Я даже не удивлюсь, если всех москвичей забрали на время коронации инаугурации Путина инопланетяне. А что, вполне себе правдоподобная версия. Тем более в путинской России всем может случиться.

Есть еще одна версия столь странного исчезновения москвичей. Как известно народная любовь к Путину так огромна, что у многих от любви к Путину случается обморок. То есть я смею предположить, что у всех москвичей массово случился обморок еще 6 мая. Их из-за этого не могли откачать целый день. В дальнейшем я думаю их привели в чувство. И улицы Москвы вновь пополнились радостными москвичами и иногородними, у которых вновь зажглась счастливая звезда Путина.

Но есть еще на свете президенты, при виде которых народ не исчезает. Вот например, есть такой негодяй, который только и мечтает свергнуть дорогого Владимира Владимировича. Я имею в виду Барака Обаму. Так вот, народ его так ненавидит, что в день его инаугурации люди от счастья не исчезли. Никто даже ради Обамки не совершил суицид. Не то что наш Вова Путин.



Как видите, американский народ не любит Обаму. Именно поэтому ради него никто не готов даже покончить с жизнью. А дарагие расеяне просто обожают лапочку Путина. Именно поэтому мы видим пустую Москву.

Вот еще пример. Нурусултан Назарбаева в прошлом году был в очередной раз избран президентом Казахстана. Там местные чуровы насчитали ему 95,5% голосов. Казалось бы, простые казахи от любви к Назарбаеву должны были тоже массово наложить на себя руки. Однако этого не произошло. Улицы Астаны были полны в день инаугурации Назарбаева. Видать только дарагие расеяне готовы ради своего "национального лидера" на все. Хоть в огонь, хоть в воду, хоть в петлю.



И все-таки, хотелось бы узнать ваше мнение про пустующую Москву. Что же все-таки случилось с жителями Москвы? Куда они испарились? Неужели являются правдой слухи про лангольеров или инопланетян? А может они последовали призывам Путину массово умереть под Москвой? А может специально для Путина расчистили Москву от бомжей, москвичей и других нежелательных элементов? А вы как думаете? Для меня это загадка, которую пытаюсь разгадать.



Куда исчезли жители Москвы в день инаугурации Путина?

Их съели лангольеры
2(25.0%)
Их утащили инопланетяне
0(0.0%)
Они совершили массовый суицид по призыву Путина
1(12.5%)
У них от любви к Путину массово случился обморок
0(0.0%)
Москву специально расчистили для Путина
5(62.5%)
Tags: Путин, инаугурация, опрос, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments