Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Несколько слов о вчерашнем поражении сборной России по футболу от Австрии



Оказывается вчера сборная России по футболу сыграла в отборочном матче Чемпионата Европы-2016 со сборной Австрией, где она проиграла на своем поле со счетом 0:1. Более подробно о матче здесь. Вы спросите, почему я пишу об этом матче? А все потому, что я этот матч пропустил. И пропустил его по причине того, что телевизор сейчас очень редко смотрю. Как же хорошо, когда телек очень редко смотришь. И эта пропаганда с экранов телевизора на тебя не влияет. Я даже ноутбук еще летом прошлого года перенес в другой построенный дом, по дальше от зомбоящика. А то дсотала эта пропаганда с экранов ТВ о бесконечных победах Великого Пу и о его новых многоходовочках под водочку, в результате которых он всех на Западе уложит на лопатки.

С другой стороны я не особо огорчился, что пропустил игру сборной. Чему тут огорчаться, если сборная опять проиграла? Даже можно сказать обрадовался.проигрышу. Даже надеюсь, что на Чемпионат Европы сборная России не попадет. Во-первых, потому что на Евро-2016 она все равно провалилась бы, как всегда. А во-вторых, успехом футбольной сборной, которая будет объявления выход в финальную стадию Евро-2016, кремлины постараются затмить все свои неудачи во внутренней и во внешней политике. В том числе позорное предательство Донбасса. Именно по этой причине, я летом прошлого болел против сборной на ЧМ-2014.

Вы просто представьте себе, чтобы началось в России, если бы сборная России, не дай бог, вышла бы из группы? Да целый месяц крутили бы ее успех. И это на фоне идущей войны на Донбассе. Именно по этой причине я болел против российской сборной. Да и сами матча Чемпионата мира особо не смотрел. Трудно было радоваться футболу, когда по вине кремлинов, укронацисты расстреливали из артиллерии города Донбасса. Так что  повторюсь, я не особо огорчусь, если сборная России по футболу не выйдет на Евро-2016.

Также еще больше обрадуюсь, если у России отнимут право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Потому что проведение таких турниров во время экономического, социального, промышленного, демографического  и прочего кризиса, являются пиром во время чумы. Поэтому буду держать кулаки за то, чтобы нас лишили ЧМ 2018 года и передали это право любой другой стране.
Tags: Россия, размышления на ночь, футбол
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments