Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Чудовищные разрушения в г. Первомайск (ЛНР) - аэросъемка

Чудовищные разрушения в г. Первомайск (ЛНР) - аэросъемка

Разрушения в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Дома разгромлены до такой степени, что, глядя с высоты птичьего полета, не верится, что они настоящие. Странно осознавать, что в совсем недавно здесь жили люди, и даже находились внутри этих «карточных домиков» во время бомбежки, оставались под совсем не карточными, а реальными завалами, погибали…

Украинские нацисты беспощадно истребляли мирное население Донбасса, убивали женщин и детей, специально обстреливали районы, в которых нет ополченцев. Разрушались больницы, храмы, школы и детские сады. Карательная операция на Юго-Востоке бывшей Украины принесла огромное горе простым людям. Но кто ответит за содеянное?



ИА Новороссия

Комментарий. Удручающие кадры. Маленький шахтерский городок Первомайск в ЛНР практически полностью уничтожен. При том, в этом видео не всем показали. Я уверен, что разрушений гораздо больше. А число погибших жителей только в Первомайске, давно превысило 4-5 тысяч человек. А оставшиеся жители вовсю "благодаря" Путина и его партнера Вальцмана. Один их не защитил, а другой их разбомбил.

К слову сказать, чудовищные обстрелы этого несчастного городка путинскими партнерами, который является самым разрушенным в ЛНР, вновь возобновились. Вчера кажется Первомайск подвергся обстрелу из танков. Последствия этого вы видите на экранах.



Также журналисты интернет-издания "Ридус" сделали фото и видеорепортаж из города, где запечатлены огромные разрушения. Которые Первомайску причинили "украинские партнеры". Заканчивая пост, хотелось бы напомнить прошлогоднее эмоциональное выступление бывшего мэра и коменданта Первомайска Евгения Ищенко("Малыша) по поводу подписания марионеточным руководством ДЛНР мирных договоров с укронацистами. После этого своего выступления. Евгений Ищенко проживет чуть больше месяца, после чего 23 января его убьют "украинские диверсанты". Как недавно они же убили Алексея Мозгового и еще десяток идейных независимых полевых командиров. Но при том эти "украинские диверсанты" не трогают того же Ходаковского. Удивительно, не правда ли?
Tags: ЛНР, Первомайск, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments