Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Несколько слов про нападение на консульство Украины в Ростове



В ночь на 12 на 13 июня в Ростове, собравшиеся у консульства Украины более ста человек, забросали его помидорами, яйцами, бутылками и смылись в неизвестном направлении. некоторых говорят, даже задержали. Нападение на консульство Украины в Ростове было ответом на такео же нападение в Харькове.

Перед тем, как написать что это было, выражу свое мнение на сей счет. Я ничего не имею против нападения и даже погрома украинского консульства. Но в то же время я считаю, что нужно было не его громить, а кое-что другое. Не буду говорить что, дабы не повлечь на себя неприятности. Но повторюсь еще раз. Не то здание они забрасывали  яйцами и тухлыми помидорами.

Касательно же самой акции, то у меня есть подозрения, что это не было стихийным митингом. Я думаю, что этих молодчиком наняли официальные лица. Но все мои подозрения могут снять сами власти. Для этого нужно посмотреть, что будет дальше.

1. Если никого не накажут и никаких компенсаций за ущерб не последует, значит заказчики сами власти. Чтобы заставить укропов перестать громить российские консульства на Украине.

2. А вот если задержанных людей начнут прессовать и компенсации укропам платить, значит нападение на консульство было стихийным. В общем, посмотрим, что будет дальше. И от этого будем отталкиваться.

Tags: Ростов, видео, консульство, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments