Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Партнеры Путина неукоснительно выполняют минские соглашения



Перед вами кадры последствий очередных обстрелов украинскими нацистами столицы ДНР Донецка. Нет, не так. Перед вами кадры того, как партнеры Путина неукоснительно выполняют минские соглашения и соблюдают минское "перемирие, написанное на путинской коленке. Поэтому Путина своему партнеру Вальцману обязательно нужно дать очередную скидочку на газ и продолжать бесплатные поставки угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов и т.д.



А это уже репортаж LifeNews из все того же Донецка, который был обстрелян вчера зажигательными боеприпасами. Нет, опять не то. Репортаж с Донецка, где укропы от радости скорого мира салютовали зажигательными боеприпасами. А жители Донецка с нетерпением ждут своего возвращения в Украину и на радостях спалили свои дома.

Посто конечно написан с черным юмором и многим он не понравится(мне самому не очень нравится). Но ничего в голову не лезет, когда вижу каждый день это блядство в виде минского сговора и ежедневных артиллерийских обстрелов Донецка, Горловки, Докучаевска, Первомайска и т.д. И никто в Кремле не чешется, чтобы остановить кошмар жителей Донбасса. Вместо этого измученный, окровавленный Донбасс хотят обратно в Усраину запихнуть. Ну не мрази они после этого?

Tags: Донбасс, Донецк, видео, минский сговор, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments