Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремлевская помощь украинской хунте в геноциде Донбасса

Генеральный спонсор АТО на Донбассе
На днях появилась новость, что ВТБ до конца года собирается докапитализировать свою украинскую "дочку" на сумму 600-800 миллионов долларов. То есть Кремль продолжает помогать украинской хунте в геноциде Донбасса. Это не считая бесплатных поставок газа, угля, электроэнергии, ТВЭЛов, нефтепродуктов, прощении украинских долгов и т.д. Давайте сперва приведу эту новость, а в конце дам как всегда свой развернутый комментарий.

ВТБ докапитализирует свою украинскую «дочку» на сумму 600—800 млн долларов до конца текущего года, сообщил журналистам глава банка Андрей Костин.

«Там разные есть оценки: от 600 миллионов до 1 миллиарда долларов в зависимости от ситуации», — сказал Костин. Он отметил, что по остальным дочерним банкам суммы докапитализации не столь велики.

Источник

Комментарий. 600-800 миллионов долларов, на которые ВТБ собирается докапитализировать свою украинскую "дочку" - это огромные деньги. Помимо ВТ, на Украине свои филиалы имеют Сбербанк, Альфа-банк, Проминвестбанк, БМ банк и т.д. Все их дочерние структуры тоже были докапитализированы. То есть мы видим, как кремляди каждый раз спасали финансовую систему Украины. И это еще не все.

Как известно, на Украине в прошлом году военный  военный налог в 1,5%. И российские банки, работают, исправно его платят, внося свою лепту в геноцид населения Донбасса. В этой связи хотелось бы привести пост блогера nenazi_64 на эту тему.

В банковской сфере хрен разберешься кто кому принадлежит, но эти точно работают здесь. А значит платят военный налог как минимум. Это 1,5 % с операций каждого. А теперь ЗАПОМИНАЙ ДОНБАСС, КАЖДЫЙ СОТЫЙ СНАРЯД ВЫПУЩЕННЫЙ ПО ТЕБЕ ЭТО РОССИЙСКИЙ СНАРЯД. И это еще в лучшем случае, в реальности соотноошение гораздо выше. Думаю что ЧЕТВЕРТЬ СНАРЯДОВ УБИВШИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ЭТО РОССИЙСКИЕ СНАРЯДЫ. И из области математики ВТБ вложит в свою украинскую дочку 1 млрд. вечно зеленых. Посчитайте сколько составит 1,5% от этого. Эти деньги пойдут на твое убийство Донбасс, и ЭТО ДЕНЬГИ РОССИИ.

Русский мир шлет тебе горячий привет, каждый день. Помни об этом. Когда убило твою дочь помни это вполне мог быть РОССИЙСКИЙ СНАРЯД. И даже не мог, а  был. Стрелял Порошенко а снаряд ему дал Путин. Вот такой он Русский мир. Ничего личного, просто бизнес. На твоей крови.

Удивлены приведенными цифрами? Я лично нет. Кстати, в эти минуты украинские нацисты продолжают бешено обстреливать Донецк, Горловку и еще другие населенные пункты Донбасса. Вот только интересно, сколько выпущенных в эти минуты нацистами мин, снарядов и ракет от РСЗО по городам Донбасса, являются российскими снарядами? Кремлядям осталось только напрямую поставлять украинской хунте российскую военную технику. А что, надо же помогать партнерам устраивать геноцид на Донбассе. А то они понимаешь ли, не справляются с этим.
Tags: Донбасс, геноцид, кремлядь, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments