Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ополченцев заставляют терпеть обстрелы и на провокации не поддаваться.



Сегодня несчастная Горловка, как и другие прифронтовые города Донбасса, вновь подверглась артиллерийским обстрелам. На видео вы видите обстрелы Горловки. На данный момент они пока пока прекратились. Но главное даже не это. А главное то, что по словам моего источника из города, ополченцам категорически запретили открывать ответный огонь. Уже который день они терпят обстрелы, даже не нанося ответку. Источник оттуда утверждает. что в Горловке сами от этого оху*вают. Город просто уничтожают, а ополчение на это не отвечает.

Все-таки какие же кремляди мрази. Мало того, что они допустили войну и геноцид в самом пророссийском регионе на Украине. Который ежедневно обстреливается украинскими нацистами. Так теперь, боясь за свои счета на Западе, даже запрещают ополченцам открывать ответный огонь. Чтобы хотя бы те подавили вражеские батареи противника, уничтожающие город. То есть ополченцев заставляют терпеть обстрелы и на провокации не поддаваться. Кремляди сами терпилы. так еще и других превратили в терпил.

Вот поэтому, по словам моего источника оттуда, горловчане скучают по временам, когда гарнизоном города командовал Игорь Безлер. При нем такой фигни не было. Ответка обязательно шла. Также Бес наносил превентивные удары по укровоякам. Чтобы предотвратить уничтожение города украинскими нацистами. А теперь московские назначенцы строго запрещают ополчению отвечать на украинские обстрелы. Поэтому укропы и дальше будут уничтожать город минами, снарядами и ракетами. А ополчение и дальше будет не поддаваться на провокации.

Tags: Горловка, видео, кремлядь, обстрел, ополченцы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments