Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин официально признался, что хочет слить Донбасс

Владимир Владимирович, чем русские Донбасса, отличаются от русских Крыма?

На протяжении прошлого года я не перестаю писать, что Путин и его приспешники хотят слить Донбасс. Я уже много раз приводил высказывания самого путина, а также Лаврова, Медведева, Нарышкина, Затулина, Чуркина, где они прямо говорили, что Донбасс должен вернуться в ебиную Усраину. И вот вчера, в интервью итальянскому журналисту, Путин официально сделал признание, что хочет слить Донбасс в ебиную Усраину. И рассказал, почему он хочет это сделать, отвечая на вопрос о Крыме и Донбассе. Но давайте сперва приведу отрывок из его интервью, а потом дам развернутый к нему комментарий.

П.Валентино: То есть Вы говорите, что на востоке Украины сейчас абсолютно не может повториться крымский сценарий?

В.Путин: Вы знаете, крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму.

Все наши действия, в том числе и действия силового характера, заключались не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать своё мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь.

Ещё раз хочу подчеркнуть, уже много раз говорил об этом: если это позволено было сделать косовским албанцам и косоварам, почему это запрещено сделать русским, украинцам и крымским татарам, проживающим в Крыму? Между прочим, решение о независимости Косово было принято исключительно парламентом Косово, в то время как в Крыму люди пришли на всенародный референдум. Я думаю, что добросовестный наблюдатель не может не видеть, что люди проголосовали почти единогласно за воссоединение с Россией.

Я бы хотел спросить тех, кто не хочет это признавать: если наши оппоненты считают себя демократами, я хотел бы спросить, а что же такое демократия? Насколько мне известно, демократия – это власть народа либо власть, основанная на воле народа. Вот решение крымского вопроса основано на воле народа, проживающего в Крыму.

В Донецке и Луганске люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая. Но самое главное, что мы все должны усвоить, – что нужно уважать всегда настроение и выбор людей. А если кто‑то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины, то нужно этим людям доказать, что в составе единого государства жить им будет лучше, комфортнее, надёжнее, в рамках этого государства они смогут обеспечить свою жизнь и будущее своих детей. Но убедить этих людей с помощью оружия невозможно. Эти вопросы, вопросы такого порядка, можно решить только мирным путём.
Полностью его интервью итальянскому журналисту вы можете прочитать здесь и здесь.

Читая эти строки, ощущаете лицемерие в его совах? Оказывается, в Крыму, в Донецке и Луганска разная ситуация. И они друг от друга отличались. только чем отличались, Путин так и не сказал. Наверное, в Донецке и Луганске живут другие русские, чем в Крыму. Теперь хотелось бы по пунктам разобрать его лживую речь.

1. Начнем с конца. Путин врет утверждая, что в Донецке и Луганске люди голосовали за независимость, а в Крыму за присоединение к России. Вернее он говорит не совсем правду. На самом деле, изначально на крымский референдум выносился такой вопрос: "Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений? И лишь только 6 марта были изменены вопросы на референдуме в Крыму.

В случае же с Донбассом иная ситуация. Там изначально хотели провести референдум о вступлении в состав РФ. И только после советов из Москвы, изменили вопросы на референдуме. Но все равно хотели провести и второй референдум уже о вступлении в состав России. И только война помешала его провести. Теперь понятно, откуда Стариков с Кургиняном эти методички, оправдывающие не ввод войск, получили. Именно ее Стариков повторял в споре со Стрелковым в январе сего года.

2. Путин заявляя, что люди на Донбассе за независимость и что мол, их выбор нужно уважать, одновременно заталкивает их в Украину. Где здесь уважение к их выбору в таком случае? Почему они должны оставаться в составе государства, которое их ежедневно убивает? Если он не хочет принимать Донбасс в состав России, то пусть хотя бы признает независимость ДНР и ЛНР. Или эти две республики даже хуже Абхазии и ЮО, независимость которых Россия признала?

3. Совершенно нелепые сравнения Крыма с Косово. Косово никто никуда не присоединял. Если и пошли эти сравнения, то отчасти уместно сравнить Донбасс с Косово. ДНР и ЛНР, как некогда сербский регион, провозгласили независимость и отстаивают ее с оружием в руках, Опять же вопрос. Почему Путин, обвиняя Запад в двойных стандартов, когда он не признает референдум в Крыму, сам же эти двойные стандарты проявляет по отношению к ДНР и ЛНР, игнорируя результаты всенародного референдума о независимости и открыто требуя возвращаться им в состав Украины?

4. И последнее. Я так и не увидел отличие Донбасса от Крыма. Последний он ринулся спасать и к России присоединять, введя туда войска. А на Донбассе уже год, как идет война. И количество погибших мирных жителей превысило более 50 тысяч человек. А этого "спасителя" до сих пор не видно. Ни войска не ввел, ни независимости ДНР и ЛНР не признал. Вместо этого заталкивает эти несчастные республики обратно в состав нацистского государства. Наверное в Донбассе живут неправильные русскими с неправильными хромосомами, черепами, телами. В отличии конечно, от "сакральных" крымчан. Которых обязательно нужно было спасать.

Ну, кто еще сомневается, что Путин хочет слить Донбасс? Хочет, только не может. Так как его устроит лишь почетная капитуляция. Да только вот "партнеры" оказались недоговороспособными и требуют от него безоговорочной капитуляции. Которая заключается в уничтожении восстания на Донбассе военным путем, возвращении Крыма, выплате репараций, сдаче Приднестровья, сдаче Абхазии и ЮО, сдаче бывших ополченцев, российских военных международному трибуналу и самое главное, в уходе в отставку самого Путина. А на это он пойти ну никак не может. И поэтому вынужден поддерживать ополчения военторгом и отпускниками. А ополчение сейчас воюет за то, чтобы Путин сохранил лицо при сдаче Донбасса. Но об этом как-нибудь в следующий раз.
Tags: ДНР, Донбасс, Крым, ЛНР, Путин, Украина, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →