Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Похороны четырехлетнего мальчика в Тельманово



В Тельманово накануне прошли похороны убитого путинскими партнерами четырехлетнего мальчика. Об этом я писал в прошлом посте. Убит ребенок во время путинского "перемирия". Партнеры Путина продолжают проводить геноцид несчастных жителей Донбасса, которых Путин когда-то обещал защитить. Кстати, в репортаже на видео врут, утверждая, что всего 70 детей погибло во время войны на Донбассе. Ублюдки занижают число погибших детей в 8-10 раз. Также как они занижают число погибших мирных жителей на столько же. В реальности погибших детей на Донбассе уже больше 800, а остальных мирных жителей больше 50 тысяч. И я уверен, что их число увеличится в ближайшее время еще на несколько десятков тысяч. И этот кровавый геноцид никто не остановит.

Tags: Донбасс, Тельманово, видео, геноцид
Subscribe

  • Небольшое личное наблюдение

    Походу ковидобесы на меня настучали в администрацию ЖЖ, Иначе непонятно, почему у меня социальный капитал снизился до 738, хотя вчера он составлял…

  • 20 лет

    5 апреля 2001 года, в 22-23 часа умер мой отец. Который скончался у меня на глазах. Не хочу описывать подробности. Больно вспоминать те события.…

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments