Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Партнерские обстрелы Донбасса

На Донбассе еще один день перемирия...

Путинские партнеры продолжают "партнерские" обстрелы городов Донбасса. Обстрелам подвергаются Донецк, Горловка, Докучаевск, Тельманово, Марьинка. Это в ДНР. В ЛНР чуть тише, что очень настораживает. Есть версия, что наступать укропы будут в ЛНР. Но эта другая тема. А пока посмотрите несколько видео внизу.



На этом видео как вы уже поняли, обстрелы несчастного Донецка. Город просто утюжат почти из всех видов артиллерии. Разве что "Смерчи" еще не подключили. как зимой было. Но от этого не легче. Путинские партнеры практически сравняли с землей Октябрьский, Киевский и Путиловский районы Донецка. Это они так Путина отблагодарили за все хорошее, что он им сделал с прошлого года, начиная с признания выборов Вальцмана и кончая новой скидкой на газ. Об этом напишу потом. А пока же посмотрите другое видео.



Если верить названию видео, то на нем запечатлены залпы ракет из "Градов" в Артемовске. Скорее всего били в сторону Дебальцева или Горловки. Только непонятно, почему ополченцы не открывают ответный огонь по Артемовску? Там легко можно накрыть из РСЗО целую группировку укропов в воинской части. Но видать, московские кураторы запретили этого делать. А то партнеры на Украине и на западе обидятся. И могут новые санкции ввести.



Обстрелам также подверглись Докучаевск с Тельманово. На видео вы видите последствия этих обстрелов. и судя по комментариям, били "Ураганами", которые мощнее "Градов". Калибр ракет РСЗО "Ураган" составляет 220 мм против 122 у "Градов". Вы представляете последствия этих обстрелов? Это самый настоящий геноцид, проводимый украинскими карателями, при полном попустительстве Кремля.

Кстати, в результате вчерашних обстрелов, в Тельманово, погиб 4-летний ребенок. Надеюсь Калантарян утром выразит в очередной раз свою озабоченность нарушениями украинскими партнерами перемирия и вновь призовет к прямому диалогу Киева с Донецком и Луганском? А на Донбассе в это время вновь будут погибать дети. Ну правильно, не его дочки погибают, имеющие гражданство США и живущие там же. А погибают дочки и сыновья каких-то непонятных "неправильных русских" на Донбасса. В отличии от "сакральных крымчан". Твари поганые! Желаю вам уродам испытать то, что каждый день испытывают жители несчастного Донбасса. На свою беду поверившие в обещания Путина, что их не бросят и не дадут в обиду.
Tags: Донбасс, видео, геноцид, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments