Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Противоречивая информация по боям в Марьинке



Сегодня целый день происходили в бои в ПГТ Марьинке, находящейся в пригороде Донецке. Там ополчение попыталось выбить карателей из населенного пункта. И отчасти это даже удалось. Два-три часа назад мои источники в ополчении подтверждали, что большая часть поселка под контролем ДНР. В этой связи многие впали в эйфорию. Что мол, сейчас ополчение получив приказ начнет наступление до Киева. Я не стал в нее впадать и решил дожидаться окончания дня, чтобы подвести итоги. И они не очень утешительные, скажу я вам.

Ситуация в Марьинке резко изменилась два-три часа назад. Хотя полной информацией не обладаю, но из открытых и закрытых источников, сложилась такая картина. По одним данным укропы выбили ополчение из Марьинки. Приведу по этому поводу два сообщения с донецких пабликов в ВК:

К сожалению, рано мы обрадовались...
К укропам в Марьинке подошло подкрепление большое в технике и живой силе. Наших выбили, увы ((

ОТДГ Чебурашка
Донецк.
ВСЕМ ДОБРА!!! ЖИВЫ!!!
2 человека легкие 300е.... Попали в самый АД сегодня...
В Марьинке УКРы.


По другим данным ополчение ушло из населенного пункта по приказу из Москвы. Тем более до этого уже появлялись по этому поводу сообщения. Скорее всего причиной этому стали угрозы, прозвучавшие из Вашингтона. Но в то же время мои источники не подтверждают сдачу Марьинки. Они утверждают. что н.п. поделен практически поровну и бои там продолжаются. Ну в общем, как бы там ни было, буду ждать официальной информации на сей счет. Чтобы хотя бы узнать, под чьим контролем Марьинка на данный момент.
Tags: Марьинка, война в Новороссии, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments