Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Иначе они провозгласили бы независимость(Лавров)

Лавров завтра

На протяжении прошлого года я много раз писал. что Кремль запихивает несчастный Донбасс обратно в ненавистную ему Усраину. Я даже много раз приводил высказывания Путина, Медведева, Лаврова, Затулина, Нарышкина, Матвиенко и других представителей исполнительной и законодательной власти России, где они прямо говорили о территориальной целостности Украины. И о том, что Донбасс должен обратно вернуться в ее состав. Но каждый раз ко мне в блог заходили кремлеботы  называли меня истеричкой, путинсливщиком, агентом госдепа, всепропальщиком и т.д. только за то, что я писал правду. И вот в пятницу в очередной раз, самый худший министр иностранных дел РФ за всю ее историю Сергей Калантарян, он же Лавров, сделал признание, что именно Россия в лице ее руководства, не дает провозгласить независимость ДНР и ЛНР и заталкивает эти республики обратно в нацистскую Украину. Впрочем, дадим слово ему самому.

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Россия подталкивает представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик к диалогу с Киевом, без этого они бы не подписали минские соглашения и провозгласили независимость, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Он отметил, что в поддержку минского процесса был согласован подход, который заключается в том, что "Соединенные Штаты, учитывая их воздействие на Киев, будут этим влиянием пользоваться с тем, чтобы побуждать движение по выполнению минских документов". Россия готова со своей стороны продолжать такую же работу с представителями ДНР и ЛНР, которая, подчеркнул министр, никогда и не прекращалась.

"То, что они согласились и подписали минские соглашения, сказав, что они будут частью Украины, если все договоренности будут выполнены, — это результат очень серьезной работы, которую с ними проводит Москва. Иначе они провозгласили бы независимость", — заявил Лавров в программе "Международное обозрение" на телеканале "Россия 24".


РИА Новости

Комментарий. Надеюсь  после этих признаний Калантаряна, те идиоты, которые отрицали слив и писали о хитром плане, начнут говорить правду? Которая заключается в том, что именно Кремль запихивает ДНР и ЛНР обратно в состав ебиной Усраины, вопреки мнение их жителей. Которые 11 мая 2014 года на референдуме проголосовали за независимость. Так что отрицать слив Кремлем Донбасса уже бессмысленно. Единственное кто этому может помешать - это сами укропы и их хозяева пиндосы. Которые не заинтересованы в почетной капитуляции кремлядей, а хотят наоборот, окунуть их мордой в дерьмо. Поэтому на них вся надежда и остается.
Tags: Донбасс, Лавров, слив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Featured Posts from This Journal