Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Крым превращается в заповедник террористов из Хизб-ут-Тахрир. Часть 2-я

Крым - Россия

Итак, предателю и врагу Народа Эмирали Аблаеву, на радость его друзей - Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева и майданного муфтия Саида Исмагилова передают ВСЕ мечети Крыма. Те общины, которые не хотят идти под этих упырей, объявят вне закона. В Крыму творится правовой беспредел, так что проблем это у властей не вызовет.

Прежде, чем этот торжественный момент наступит, я бы хотел познакомить общественность с подборкой видео об этом "муфтии" Крыма. Заберайте себе, материал интереснейший!

Вот здесь Эмирали Аблаев говорит, что "Хизб-ут-Тахрир" - это его братья:https://www.youtube.com/watch?v=WIX-HWXGG50

Это - замечательное видео с мероприятия, которое было всячески одобрено властью Крыма - там господин Аблаев "благословляет" молодежь орать "Слава Украине". Да, вы не ошибетесь - 16 мая 2015 года над вершиной Чатыр Даг был развернут украинский флаг (!): https://www.youtube.com/watch?v=r3Y2nyWEeGk&featu..

вот еще весьма поучительный материал - на видео, которое включено в статью, Эмирали Аблаев предлагает депортировать патриотов России из Крыма в товарных вагонах: http://krimsegodnya.ru/novosti/novosti/emirali-ablaev..

вот так же весьма интересное видео - Айдер Исмаилов, заместитель Эмирали Аблаева, ссылается на разыскиваемого интерполом и приговоренного к смертной казни в Египте Юсуфа аль-Кардави, идеолога так называемых "Братьев-нусульман".

Кстати, на этих самоназванных "Братьях-Мусульманах" следует заострить внимание отдельно - власть крыма додумалась ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ эту организацию ОФИЦИАЛЬНО на полуострове:http://krimsegodnya.ru/religiia/religiia/kak-v-krymu-..

Почему я все это говорю? Потому что с помощью купленных судов, политики "зеленого света" для всех бывших укрочиновников, денег и обмана патриоты (не только татарские) вытеснены из общественной и политической жизни в Крыму. Что же касается мусульман, то по решению Сергея Валерьевича Аксенова (http://lenta.ru/news/2015/03/25/krym2/) ВСЕ мечети будут переданы этим вампирам, эпизоды деятельности которых прекрасно иллюстрируют приложенные выше ссылки. Крым не наш. По крайней мере - не сейчас. Крым не принадлежит тем, кто за него боролся.

Источник

Комментарий. Эта запись из аккаунта в ВК Таная Чолханова, опубликованная сегодня в 23:28. Здесь Танай представил конкретные доказательства преступной деятельности террориста Аблаева, организации которого передают все мечети Крыма. То есть кремлины таки решили сделать из Крыма запововедник террористов из Хизб-ут-Тахрир. И как я предположил в прошлом посте, это сделано чтобы выслужиться перед турками. В одной из ссылок Чолханова, конкретно в этой, об этом так и пишется. Приведу из нее цитату:


Духовному управлению мусульман Крыма (ДУМК) передадут 330 мечетей. Об этом на встрече с турецкой делегацией заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек, передает ИА «Крыминформ».

Ну все, про спокойный Крым можно теперь с уверенностью забыть. Полуостров скоро станет зоной боевых действий, где российские силовики будут бороться с террористами хизбутниками и "братьями-мусульманами". Может к ним еще и ИГ(Исламское государство) добавится. А что, раз деятельность Хизб-ут-Тахрир и "Братьев-мусульман" кремлины в Крыму легализовали, чтобы турки от "турецкого потока" не отказались, то что им продажным мразям стоит зарегистрировать и ИГ? Так кто там еще продолжает считать, что Крым наш?
Tags: Аблаев, Крым, Чолханов, беспредел, террористы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments