Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Крым превращается в заповедник террористов из Хизб-ут-Тахрир



Атас! Нас опять хотят "спасать"! В этот раз власти Крыма просто отбирают мечеть у евпаторийской общины, которая должна перейти в ведение ДУМК. Напомню, ДУМК - это прикормленный Джемилевым филиал "меджлиса". Да, муфтий ДУМК - это Эмирали Аблаев, который устраивал в Крыму антироссийские митинги и сдавал патриотов России в СБУ. Он же предлагал "дать им товарный вагон, чтобы валили из Крыма". Да, надо напомнить - именно ДУМК несет ответственность за расцвет в Крыму таких организаций, как "Хизб-ут Тахрир" и "Ихванджи". Эмирали Аблаев - лучший друг идейного вдохновителя карательного батальона "Крым" - Мустафы Джемилева. Весьма высокого мнения о нем и руководитель исламо-бандеровской организации "Аль-Раид" - Саид (Сергей) Исмагилов, который лично принимал участие в майдане. Что же теперь? А теперь власти Крыма передают ДУМК и этому "муфтию" мечети, а те общины, которые не хотят идти под меджлисовских кровопийц, лишают мечетей и земли. И все это делается под вывеской "спасения мусульман Крыма от ... экстремизма". Огради нас Всевышний от таких "спасителей"!



Посмотрите внимательно мнение Эмирали Аблаева об организации Хизб-ут-Тахрир. Это очень интересное мнение. Эмирали Аблаев обвиняет сегодня в "сектантстве" всех подряд, и ему же, по заявлению Сергея Аксенова, следует передать все мечети полуострова. И именно на этом видео он говорит - "Хизб-ут - Тахрир - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ!" Вот под кого глава Крыма загоняет умму! Община окажется в заложниках у откровенных врагов России!

Источник

Комментарий. Это записи из странички в ВК Таная Чолханова, пророссийского крымского татарина. Хотя не со всеми его записями в ВК я согласен. Из них следует, что усилиями Кремля и крымских властей, Крым превращается в заповедник террористов из Хизб-ут-Тахрир. Если что я напоминаю, что эта организация запрещена в России, как террористическая. А в Крыму она не только не запрещена, но ее представителю, этому Абалаеву собираются передать мечети Крыма. Я смотрю, в Кремле совсем охренели? На ровном месте спокойный регион хотят превратить в террористический. Или кремлины так хотят выслужиться перед турками, чтобы те не отказались от "Турецкого потока", что вынуждены поддерживать откровенную шваль, вроде Аблаева и его террористов? А Аксенов тоже оказался продажной мразью. Вместо того, чтобы упорствовать и не давать разрешения хизбутникам и ублюдку Аблаеву на передачу мечетей, он с радостью согласился на этот преступный поступок. Ну что ж, если кремлины уже дошли до открытой поддержки террористов, то пусть не обижаются, что в Крыму тоже придется время от времени проводить КТО, как на Кавказе. Только отличие здесь будет в том, что Запад открыто будет обвинять РФ в якобы геноциде крымских татар. Как в Косово обвиняли сербов.
Tags: Аблаев, Крым, Чолханов, беспредел, террористы
Subscribe

  • ФСБ спасла Россию от вражеских яблок

    Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments