Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Укропы готовят провокацию с химическим оружием. Максимальный репост!

Важная информация

Сегодня от Минобороны ДНР стало известно, что ВСУ могут готовить диверсию с использованием химических веществ (подробнее здесь:http://rusvesna.su/news/1432891533).

Сделаю несколько уточнений. По моим данным (получил сегодня от наших людей в Харькове), ВСУ планирует теракт с использованием Хлорпикрина (CCl3NO2) - его в распоряжении украинцев минимум 40 тонн.

Это боевое отравляющее вещество использовалось в Первую мировую войну немецкими войсками. В основном Хлорпикрин используется в сельском хозяйстве, но уже в концентрации 0,2мг/л приводит к поражению дыхательных путей, потере сознания через несколько секунд и летальному исходу в течении 10 минут. При высоком давлении и нагревании Хлорпикрин преобразуется в страшное отравляющее химвещество Фосген.

Нам известны места хранения подобных химических средств, поэтому любое их перемещение не пройдет незамеченным.

Возможно, речь идет о подготовке очередной провокации, и украинцы собираются использовать химическую диверсию против своих же войск и граждан - под видом теракта "сепаратистов". Для того, чтобы убедить своих западных спонсоров в необходимости дальнейшей поддержки Украины и для проведения очередной крупномасштабной операции на Донбассе.

Источник

Комментарий. Это сообщения Александра Жучковского. Который всего лишь подтвердил о готовящейся провокации укропов с химическим оружием, с целью обвинить в его применении ополченцев. Друзья, в этой связи предлагаю сделать максимальный репост. Чтобы не дать совершиться очередной кровавой провокации укрокарателей.

Tags: Александр Жучковский, информация, предупреждение, провокация
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments