Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Алчевск, 24 мая

Вчера в Алчевске прошел митинг-реквием в память о подло убитом из засады спецами из РФ Алексее Мозговом. Внизу вы видите видео с этого митинга. До сих пор не могу поверить, что плешивая крыса таки решилась убить самого популярного командира на Донбассе и просто честного  и не подкупного человека.





То что Алексея Мозгового очень любили и уважали на Донбассе, видно по этим видео. Особенно понравилось самое последнее, как маленькая девочка в слезах читает собственные стихи, посвященные легендарному комбригу. Даже мне стало грустно от этого.





Осталось непонятным, неужели ополченцы и особенно бойцы "Призрака" оставят безнаказанным Плотницкого и его кремлевских кураторов за убийство своего командира? Может пора уже эту тварь и его кураторов из Кремля начать отстреливать? Сколько вы будете терпеть убийства своих командиров? Или же вы ждете того момента, когда вас всех впихнут в Укру? Жаль, если убийство Мозгового останется безнаказанным и виновные, в лице Плотницкого и расеянских спецслужб на Донбассе не ответят за это преступление.
Tags: Алексей Мозговой, Алчевск, видео
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments