Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Некоторые итоги визита Нуланд в Москву



Вчера в Москву с двух дневным визитом прибыла заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, где она проводила встречи с высшими должностными лицами в российском руководстве. Цель визита бюыла та же, что у Керри. То есть попытаться добиться капитуляции Кремля. А если у нее этого не получится, то хотя бы получить временную передышку. Потому как, несмотря на вопли адептов ХПП, время-то играет на стороне США и Украины. А передышка США в данном случае им нужны для того, чтобы более лучше подготовить украинскую армию к новому наступлению. Ну и попутно разобраться с Сирией. Которую США предлагали кремлядям сдать, взамен невозобновления боевых действий на Донбассе и не ввода новых санкций против трусливых кремлинов. Ну были еще цели заставить Россию не поддерживать Иран и заставить ИРИ подписать выгодное соглашение по ИЯП, не поддерживать Сирию и хуситов в Йемене. И судя по итоговой пресс-конференции, Нуланд от части цели достигла.

Несмотря на заявления Госдепа, что прорывных решений визит в Москву Нуланд не принес, я с этим не очень соглашусь. Наоборот, Кремль и дальше продолжит политику по впихиванию Донбасса в Украину. Возможно с удвоенной или утроенной силой. Это заявила и сама американка на пресс-конференции. В частности, она сообщила, что речь с клоунами из МИДа шла о выборах на Донбассе по украинскому законодательству и о возможном допуске ОБСЕ во все КПП на границе Донбасса с Россией.

Конкретно обмена Сирии на не возобновление Киевом БД на Донбассе и не вводом Западом новых санкций против обосранных кремлядей мы сможем увидеть в ближайшее время. Но уже США уверенно рассчитывают о переходном процессе в Сирии. То есть речь все-таки может идти о сдаче Кремлем еще одного нашего союзника. Но повторюсь еще раз. Так ли это или нет, мы сможем увидеть в ближайшие недели, а может и дни. Например, если РФ поддержит антисирийскую резолюцию в ООН или же оружейное эмбарго в Сирию, то предположения многих об обмене США Сирии на ослабление санкций и не возобновление Украиной наступления, будут верны. Только свержение Асада и приход к власти боевиков обернется для России трагедией. Например, тех боевиков, которых сейчас Асад утилизирует в Сирии, потом пошлют в Среднюю Азию и на Северный Кавказ. Я уже молчу про катарский газопровод, который хотят потянуть через территорию Сирии в Европу. Чем это обернется "сырьевой державы", вы сами догатаетесь.

Тоже самое касается и сдачи Ирана. Если Россия заставит Иран подписать более невыгодное соглашение по ИЯП, сдать ИРИ хуситов и Сирию и вновь кинет Иран с поставками С-300, то это будет означать, что правы были те, кто утверждал, что Керри, а потом и Нуланд в Москву приехали для совершения  предательской сделки со стороны России с США, за счет сдачи Сирии, Ирана, на политический слив Кремлем Донбасса и на отмену или ослабление санкций. Только санкции никто не ослабит. И тем более не отменит. Более того, будут введены новые санкции. Ну а про политический слив я молчу. Не дадут пиндосы слить Донбасс в Украину политическим путем, тем самым дав возможность Путину сохранить лицо. Наоборот, США, решив все свои проблемы в мире, вновь приступят к украинской проблеме. И вполне возможно, что укропская армия возобновит наступление на Донбассе одновременно с тем, когда пиндосы подожгут Среднюю Азию, Закавказье. И это все будет сопровождаться падением цен на нефть и новой девальвацией рубля. Я даже допускаю, что они могут поджечь и российский Кавказ. То есть США готовятся к новому и решительному наступлению на Россию. Чтобы к президентским выборам в США для победы кандидата от демократов, успеть опустить Россию. И для этого я повторюсь, им нужна короткая передышка. Чтобы хорошенько подготовиться к финальной битве.

С США понятно, зачем им так сказать передышка. Только зачем она нужна России, спросите вы. Отвечаю. Она нам абсолютно не нужна. В национальных интересах России, а не кремлядей, разгромить Украину и покончить с этой проблемой раз и навсегда. Передышка нужна путинским дружкам-олигархам и расеянским чиновникам. Которые при слове санкции, постоянно меняют штаны с трусами. Они все готовы сдать, лишь бы от них отстали с этими санкциями и дали возможность и дальше воровать и все ворованное на хранение на Запад отправлять. Ну и свои поганые семейки за одно туда же. Даже здесь они не понимают или не желают понимать, что их как лохов разводят. Они думают, что если сдадут Сирию, Донбасс, Иран, от них отстанут и дадут им дальше наслаждаться жизнью в Куршавелях, на Мальдивах, Кипрах, Сейшеллах, Лондонах, Нью-Йорках. Только Милошевич и его элита тоже думали, что если сдадут хорватских и боснийских сербов, США и Запад от них отстанут. Однако они не только не отстали, но с утроенной силой набросились на Югославию и разорвали ее на части. А трусливую югославскую элиту почти в полном составе отправили в Гаагу. Путин, Лавров, Дудаев, Нарышкин и другие похоже плохо учили историю. Ведь их после окончательной сдачи Донбасса, ждет тоже самое.
Tags: Донбасс, Иран, Нуланд, Путин, США, Сирия, предательство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Featured Posts from This Journal