Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

На границе Новороссии появились украинские таможенники

flazhok-novorossii-v-mashinu-101

На границе Новороссии появились украинские таможенники. Как рассказал корреспонденту Рабкора сотрудник российской погранслужбы, представители таможенных органов Украины появились, в частности, на переходе Изварино. Они работают с российской стороны границы, базируются своим отдельным лагерем на так называемой «Старой заставе».

Украинцы досматривают вместе с российскими таможенниками все гуманитарные грузы, направляющиеся в Новороссию. Однако какие-либо формальные акты на пропуск или не пропуск грузов они не составляют. По утверждению сотрудника российской погранслужбы, украинцы являются «таможенными наблюдателями». «Таможенные наблюдатели» появились на границе около недели назад. Каких-либо официальных заявлений от таможенных служб России или Украины по этому поводу пока сделано не было.

Отметим, что в  одном из своих недавних комментариев в интернете Игорь Стрелков, первый министр обороны ДНР, а ныне глава общественного фонда «Новороссия», заметил, что гуманитарный груз его организации простоял трое суток на границе России и Новороссии из-за досмотра украинскими таможенниками.

Рабкор

Комментарий. ну что, кто там сомневался в словах Стрелкова об укропограничниках на границе России с Донбассом? Эти слова полностью подтвердились. Здесь об этом написано более подробно. Правда это еще не погранцы, а всего лишь таможенники. но как говорится, процесс пошел. Минские соглашения, которые по мнению хитроплановцев-кремлеботов, являются пустой бумажкой, почему-то продолжают выполняться в одностороннем порядке Россией и ДЛНР. Ждем теперь, когда укропы полностью возьмут контроль над границей, зайдя со стороны РФ и уничтожат пока еще республики. Потому что после потери контроля над границей с РФ, ДНР и ЛНР долго не продержатся.



Tags: Донбасс, граница, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments