Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Главный вечно озабоченный России назвал встречу с Керри чудесной

МИД РФ выражает озабоченность
СОЧИ, 12 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после переговоров с американским коллегой Джоном Керри сказал, что встреча прошла чудесно.

Лавров и Керри встретились во вторник в Сочи, где возложили венки к мемориальному комплексу — памятнику сочинцам, погибшим в боях в годы Великой Отечественной войны, после чего провели переговоры.

На вопрос, как прошла встреча с Керри, Лавров ответил: "Чудесно".

РИА Новости


Комментарий. Ну если главный вечно озабоченный России, а за одно самый провальный министр иностранных дел за всю историю России назвал встречу с Керри чудесной, то тут два варианта: либо ни о чем не договорились, а этот министр непонятной национальности(то ли армянин, то ли еврей) выдает желаемое за действительность, либо же Путин, который встречается в эти минуты с Керри, подписал полную и безоговорочную капитуляцию. То есть, как я и предполагал в прошлом посте, он окончательно сдал Донбасс, согласился сдать Иран, Сирию и не создавать военно-политических блоков с Китаем. А взамен Керри пообещал трусливую расеянсую элите снова простить и вновь к параше Западной "цивилизации" допустить. А ведь только за эти обещания кремляди сдадут и продадут всех. Даже своих родных матерей.

P.S. Цель приезда Керри подтверждается и инсайдами американской газеты The Wall Street Journal. В частности, та же газета пишет, что Керри будет заставлять Путина вновь отменить решение о поставках Ирану комплексов С-300. И судя по довольной роже Лаврова, американский госсекретарь добился своего.

Tags: Керри, Лавров, капитуляция, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments