Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Синхронное выступление кремлевских марионеток

Добро пожаловать в родную гавань Донбасс...едiной Украины

Сегодня по команде выступили синхронно кремлевские марионетки Денис Пушилин и Владислав Дейнего и заявили, что якобы ДНР и ЛНР согласны на автономию в составе Украины. Якобы потому, что самого народа ДНР и ЛНР никто не спрашивал об их желании остаться в составе Украины. Симптоматично, что это их выступление произошло через год после референдума на Донбассе, где подавляющее большинство жителей проголосовали за независимость. Вот что частности шестерки Кремля заявили:

ДОНЕЦК, 11 мая — РИА Новости. Донецкая народная республика согласна на широчайшую автономию без ущерба своим интересам, но если Киев и дальше будет нарушать минские соглашения, то ДНР будет двигаться в сторону полной независимости, заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба нашим интересам", — сказал Пушилин в понедельник журналистам.

"Если Киев и дальше будет нарушать Минские соглашения, ДНР будет двигаться в сторону полной независимости республики. Мы предлагаем внести статью в конституцию о том, чтобы другие регионы Украины имели право на самоопределение. Мы готовы к проведению местных выборов", — добавил он. Пушилин отметил при этом, что Киев "пока не выходит на консультации с нами по поводу изменения в конституцию, что прописано в Минских соглашениях".

РИА Новости

ДОНЕЦК, 11 мая — РИА Новости. ЛНР вслед за ДНР согласна на автономию в составе Украины, но только после выполнения Киевом комплекса мер, предусмотренного минскими договоренностями, заявил журналистам полпред самопровозглашенной республики на переговорах контактной группы Владислав Дейнего.

"ЛНР готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения (минского — ред) комплекса мер. Надо изменить конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию" — сказал Дейнего.

По его словам, есть в составе Украины есть другие регионы, которые хотят получить автономию.

РИА Новости

Комментарий. Выступление этих марионеток напомню, произошло после вчерашних заявлений Путина, где он прямо заявил, что будет оказывать все имеющееся влияния для запихивания пока еще республик в состав Украины. Это к вопросу о том, слил Путин или нет. Он слил еще в прошлом году. Сейчас Путин пытается окончательно слить со сохранением своего лица. Но я искренне надеюсь, что пиндосы и укропы не дадут ему сохранить лицо и заставят либо сражаться, либо сразу же сдаться. Только второй вариант автоматически приведет Путина и его трусливую элиту в Гаагу.

В свете последних откровений возникает несколько вопросов. За что погибли 25-30 тысяч мирных жителей и 10-12 тысяч ополченцев? Ради автономии в составе Украины они погибли? Ради этого люди с риском для жизни в прошлом году ходили на референдум, где проголосовали за независимость? Вот так одним росчерком Кремля поганая кремлядь решила перечеркнуть итоги всенародного референдума на Донбассе? Кстати, о какой автономии эти двое талдычат? По минским соглашениям ни о какой широчайшей автономии и речи не идет. По ним вы давно ОРДОУ и ОРЛОУ. Так что ни на какую автономию, на подобие хотя бы Крымской, которая у него якобы была 23 года в составе ебиной Усраины, рассчитывать вам не придется.


В этой связи я еще раз советую ополченцам всем вместе уходить в Россию, Прихватив конечно с собой свои семьи и мирных жителей. Потому что если Донбасс загонят в Украину, вас всех ждет массовые аресты, расстрелы, лишения прав и т.д. Поэтому уходите в Россию. А за ебиную Усраину пускай Путин со своими отпускниками воюет. Тем более ему это больше всех надо. А вы в России будете ждать своего часа, чтобы поквитаться с предателями в руководстве РФ. Тем более долго ждать не придется.
Tags: Владислав Дейнего, ДНР, Денис Пушилин, ЛНР, Путин, предательство, слив
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Featured Posts from This Journal